Receita de Arroz Natural - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Natural

Arroz Natural

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Natural:

1 xícara de arroz integral;
2 tomates sem sementes e cortados em cubinhos;
1 berinjela cortada em cubinhos;
1 abobrinha cortada em cubinhos;
2 bolas de mussarela de búfala cortadas em cubinhos;
folhas de manjericão;
azeite de oliva;
vinagre;
sal e pimenta-do-reino branca;
água para cozinhar o arroz.

Publicidade:

Como Preparar Arroz Natural:

Cozinhe o arroz numa panela com água fervente e salgada até ficar "al dente".

O tempo de cozimento depende do tipo do arroz.

Arroz integral geralmente leva o dobro do tempo do arroz branco.

Escorra a água numa peneira e reserve para que esfrie bem.

Numa frigideira doure os cubinhos de abobrinha, e depois os cubinhos de berinjela com azeite de oliva, sal e pimenta.

Misture todos os ingredientes e tempere a salada com azeite de oliva, um pouco de vinagre e, se quiser, mais pimenta.

Cubra com papel filme e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Publicidade


Também vai bem com Feijão de Soja

O que precisa para fazer Feijão de Soja:
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara(chá) de azeite
800 gramas de feijão de soja
1 cebola pequena picada
4 alhos grandes picados
Sal a gosto
Cebolinha

Como fazer Feijão de Soja:
Deixar o feijão de soja de molho durante a noite em água. Colocar na panela de pressão por ½ hora em fogo alto.

Jogar a água fora e colocar mais até cobrir o feijão.

Deixar por mais meia hora cozinhando sem pressão. Enquanto isso, em outra panela, despejar o azeite e refogar o alho, a cebola, a salsinha e o molho de tomate.


Depois de prontos o refogado e feijão, é só misturar e colocar sal a gosto.

Mais Grãos e Cereais...

Risoto de Parmesão com Ervas

Risoto de Parmesão com Ervas
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


Arroz à Milanesa

Arroz à Milanesa
1 xícara de (chá) de arroz Ervas finas (alecrim, salsa, manjericão, tomilho) a gosto 100 gramas de queijo mussarela picado 3 colheres de (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Risoto de Presunto de Parma com Champignons e Tomate Seco

Risoto de Presunto de Parma com Champignons e Tomate Seco
300 g de arroz arbóreo 1/2 cebola 2 colheres de (sopa) de azeite 200ml de caldo de galinha 200ml vinho branco seco 1 folha de louro 200g d... :: Enviada por: Cris

data 31/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores