Receita de Arroz Natural - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Natural

Arroz Natural

:: Enviada por Cozinheiro
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Natural:

1 xícara de arroz integral;
2 tomates sem sementes e cortados em cubinhos;
1 berinjela cortada em cubinhos;
1 abobrinha cortada em cubinhos;
2 bolas de mussarela de búfala cortadas em cubinhos;
folhas de manjericão;
azeite de oliva;
vinagre;
sal e pimenta-do-reino branca;
água para cozinhar o arroz.

Publicidade:

Como Preparar Arroz Natural:

Cozinhe o arroz numa panela com água fervente e salgada até ficar "al dente".

O tempo de cozimento depende do tipo do arroz.

Arroz integral geralmente leva o dobro do tempo do arroz branco.

Escorra a água numa peneira e reserve para que esfrie bem.

Numa frigideira doure os cubinhos de abobrinha, e depois os cubinhos de berinjela com azeite de oliva, sal e pimenta.

Misture todos os ingredientes e tempere a salada com azeite de oliva, um pouco de vinagre e, se quiser, mais pimenta.

Cubra com papel filme e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Publicidade


Experimente também fazer Feijoada Verde

O que precisa para fazer Feijoada Verde:
2 xícaras (chá) de feijão
5 dentes de alho
1 cebola pequena
cheiro verde
quiabo
repolho
couve
óleo

Como fazer Feijoada Verde:
Lavar bem o feijão. Refogar o alho e cebola na panela de pressão. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.

Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde. Servir quente.

OBS. : Podem ser utilizados outros vegetais corno: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e talo.


Mais Grãos e Cereais...

Arroz com Cenoura e Passas

Arroz com Cenoura e Passas
• 2 xícara(s) arroz • 2 colher(es) de sopa margarina • 2 unidade(s) dentes de alho amassados • 1 unidade(s) cebola ralada • Sal • 1 kg cenou... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Risoto de Carne Seca

Risoto de Carne Seca
Prepare para casos ocasionais. Acompanhando com uma abóbora ficará uma delícia! :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Arroz-de-Leite Cremoso

Arroz-de-Leite Cremoso
1 xícara (chá) de arroz 2 litros de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos casca de 1/2 limão médio 1 colher (sopa) de canela em pó ... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores