Receita de Arroz Negro com Kani - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Grãos e Cereais
  
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receita


Arroz Negro com Kani

Arroz Negro com Kani

:: Enviada por Cris
Grãos e Cereais

Ingredientes para Arroz Negro com Kani:

1/2 xícara(s) (chá) de arroz negro
1 litro(s) de água
quanto baste de sal
1 unidade(s) de pepino com casca(s)
1/2 colher(es) (chá) de alho esmagado(s)
250 gr de kani ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
1/2 colher(es) (sopa) de dill fresco(s)
1 colher(es) (sopa) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges

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Como Preparar Arroz Negro com Kani:

Em uma panela, ferva a água com o sal. Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar levemente macio, “ao dente”.

Escorra o arroz e lave-o em água fria corrente para interromper o cozimento. Deixe escorrendo para secar bem.
Rale o pepino na parte mais fina do ralador e o esprema. Rale o kani também na parte mais fina do ralador.

Misture todos os ingredientes e sirva frio.

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Experimente também fazer Arroz Legitimamente Japonês

O que precisa para fazer Arroz Legitimamente Japonês:
3 xícaras de chá de arroz cateto- 3 e 1/2 xícaras de chá de água

Como fazer Arroz Legitimamente Japonês:

Lave o arroz em abundante água fria, até que a água saia limpa.

Reservar, durante 30 minutos.

Coloque o arroz e a água numa panela, tampe e leve ao fogo. Assim que a água ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar assim por 10 minutos.

Aumentar o fogo novamente, por uns dois minutos e apagar. Deixar repousar por uns 10 minutos antes de servir.


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