Receita de Arroz Rapidinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Rapidinho

Arroz Rapidinho

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Rapidinho:

2 xícaras de arroz
3 xícaras de água fria
Temperos a gosto


Publicidade:

Como Preparar Arroz Rapidinho:

Junte os ingredientes na panela de pressão, cozinhe em fogo alto até atingir o ponto de pressão.

Deixe cozinhar mais 7 minutos e tire do fogo, deixando a pressão sair sozinha.

Sirva a seguir.

 

Publicidade


Também vai bem com Elegantes Ovos com Frango, Maionese e Aneto

O que precisa para fazer Elegantes Ovos com Frango, Maionese e Aneto:
500 gramas de peito de frango sem pele

1 ½ colherzinha de sal

½ colherzinha de pimenta

24 ovos cozidos grandes descascados

1 xícara de maionese

2 cebolas verdes picadas finamente

1 colher de salsinha fresca picada

1 colher de aneto fresco picado

2 colheres de suco de limão fresco

Como fazer Elegantes Ovos com Frango, Maionese e Aneto:
Polvilhe o frango com 1 colherzinha de sal e ½ colherzinha de pimenta; coloque-o para cozinhar, uns 8 minutos de cada lado, na prancha ou no forno. Deixe pousar 15 minutos, cubra e refrigere pelo menos durante meia hora.

Corte os ovos cozidos pela metade, longitudinalmente, e com uma colher pequena tire as gemas e reserve-as para outro uso.

Misture em uma tigela grande a maionese, as cebolas picadas, a salsinha, o aneto e o suco de limão; mexa bem e condimente com sal. Mexa novamente.

Desfie o frango e coloque-o junto com a mistura anterior, integrando tudo. Coloque uma colherzinha desta mistura em cada metade de ovo. Cubra, leve à geladeira pelo menos durante 1 hora e sirva.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

Batatas Risolet ao Alho e Bacon
6 unidade(s) de batata sem casca(s) 6 dente(s) de alho picado(s) 100 gr de bacon Sadia em cubos pequenos 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Babaganouch com Azeite

Babaganouch com Azeite
2 unidade(s) de berinjela 1 dente(s) de alho picado(s) 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 1 unidade(s) de limão espremido(s) 3 colher(es) (... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Arroz de Polvo

Arroz de Polvo
1 colher (sopa) de endro (dill) bem picado 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manteiga 4 x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores