Receita de Arroz Rapidinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arroz Rapidinho

Arroz Rapidinho

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Rapidinho:

2 xícaras de arroz
3 xícaras de água fria
Temperos a gosto


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Como Preparar Arroz Rapidinho:

Junte os ingredientes na panela de pressão, cozinhe em fogo alto até atingir o ponto de pressão.

Deixe cozinhar mais 7 minutos e tire do fogo, deixando a pressão sair sozinha.

Sirva a seguir.

 

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Experimente também fazer Ensopado ao Cheddar

O que precisa para fazer Ensopado ao Cheddar:
1 xícara de chá de feijão jalo
1/2 xícara de chá de cebola picada
Sal e pimenta do reino
1 colher de café de pimenta cayena
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de molho inglês
2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de orégano
3 dentes de alho picados
100g de bacon
700g de carne moída
1 colher de chá de cominho
300g de purê de tomates
Chips de milho para acompanhar
3 colheres de sopa de chili em pó
200g de queijo cheddar


Como fazer Ensopado ao Cheddar:

Coloque o feijão de molho em 2 xícaras de água fria por 8 horas. Escorra e coloque em uma panela. Cubra com 3 xícaras de água e um pouco de sal. Cozinhe até que os feijões estejam macios, cerca de 50 minutos. Escorra novamente e reserve.

Corte o bacon em cubos pequenos, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo para que a gordura do bacon derreta lentamente. Quando estiver bem derretida, aumente o fogo e acrescente a carne moída. Misture bem e refogue até que a carne esteja dourada. Acrescente a cebola e o alho. Abaixe o fogo e deixe refogar por 5 minutos.

Acrescente o chili, cominho, orégano e molho inglês. Misture bem. Salpique com a farinha de trigo e coloque o purê de tomates e a água. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Coloque os feijões e cozinhe por mais 20 minutos. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Rale o queijo cheddar no ralo grosso e acrescente metade à panela. Misture rapidamente para que o queijo derreta e incorpore ao ensopado. Sirva em cumbucas ou pratos fundos. Salpique com mais um pouco de queijo e coloque ao lado os chips de milho (ou tortillas), ou ainda torradas de pão sírio.


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