Receita de Arroz Rosado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Rosado

Arroz Rosado

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Rosado:

1 cebola média picada
2 chávenas (chá) de arroz, lavado e escorrido
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
1 beterraba grande ralada
50g de sementes de girassol torradas


Publicidade:

Como Preparar Arroz Rosado:

Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e o sal.

Mexa mais um pouco, adicione a beterraba e 4 chávenas (chá) de água fervente. Deixe cozinhar em fogo baixo, semi tampado até secar.

Desligue, feche a panela e deixe mais um pouco antes de servir.

Coloque em uma travessa e salpique com as sementes de girassol na hora de servir.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Paella do Rio Grande do Sul

O que precisa para fazer Paella do Rio Grande do Sul:
250g de pernil de porco em cubos
250g de coxão em cubos
250g de lingüiça calabresa em rodelas
3 tomates em rodelas
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de costela
sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras de arroz branco cozido
salsinha e cebolinha picada

Como fazer Paella do Rio Grande do Sul:
Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco
Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura
FAROFA DE CENOURA, COM OVOS, SALSINHA, CEBOLA. ÓTIMA PARA ACOMPANHAR CARNES. :: Enviada por: Rosangela Reis Soare

data 28/06/2009

comida Ver Receita


Espetinhos Recheados

Espetinhos Recheados
150 g de queijo tipo suíço 150 g de presunto 1/2 copo de requeijão 4 bifes de filé mignon 8 fatias de bacon Creme de leite a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Arroz Doce com Abacaxi

Arroz Doce com Abacaxi
Arroz doce: 1 xícara de arroz 1 litro de leite 1 pitada de sal 1 colher (chá) de casca de limão ralada 3 fatias médias de abacaxi em calda ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores