Receita de Arroz Sergio Coelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Sergio Coelho

Arroz Sergio Coelho

:: Enviada por sergio coelho
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Sergio Coelho:

3 xicara arroz lavado
1 xicara ervilha fresca
1 xicara milho verde
1 xicara azeitona picada
1 xicara pure tomate
1/2 kilo peito frango cozido e desfiado
6 xicara agua que usou para cozinhar o frango
1 caldo galinha
sal, pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Arroz Sergio Coelho:

Em uma forma retangular grande, coloque todo ingredientes mais a aguá leve ao forno. 40 minutos até secar e cozinhar o arroz.

Extras:

Obs.Cozinhe o frango com sal,caldo de galinha,pure de tomate

Publicidade


Aproveite para fazer também Fondue à Espanhola

O que precisa para fazer Fondue à Espanhola:
200 g de queijo de cabra
400 g de queijo Emmental
1 dente de alho
300 ml de vinho tinto espanhol
1 colher (chá) de suco de limão
4 colheres (chá) de maisena
1 colher (sopa) de água
Pimenta-do-reino moída
Noz-moscada ralada
Para cada pessoa
10 azeitonas recheadas com páprica
5 azeitonas recheadas com amêndoas
5 azeitonas recheadas com enchovas



Como fazer Fondue à Espanhola:

Rale os dois tipos de queijo e misture-os. Esfregue a parte interna da panela de fondue com o dente de alho cortado ao meio.

Despeje ai o vinho e o suco de limão e leve ao fogo para amornar.

Em seguida, acrescente o queijo e mexa. Formar-se-á uma bolota, até que o queijo comece a derreter. Deixe ferver, mexendo vigorosamente.

Dissolva a maisena na água, junte-a ao queijo e torne a ferver.

Mexa sempre no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Quando a massa estiver cremosa, tempere com pimenta e com noz-moscada, se quiser.

Arrume as azeitonas em tigelinhas individuais. Sirva com pão branco.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ensopado de Feijão Branco e Abóbora

Ensopado de Feijão Branco e Abóbora
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco 1 erva-doce média 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho amassado 1/2 kg de abóbora pi... :: Enviada por: Camila

data 30/07/2009

comida Ver Receita


Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango

Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango
4 codornas partidas em 4 pedaços 1 cebola média picada 1 ovo médio 1 clara média 1 xícara (chá) de creme de leite light 1 colher (sopa) de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Almôndega Rápida

Almôndega Rápida
1k de carne moída 1 pacote de sopa de cebola 1 ovo 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de shoyu ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores