Receita de Arroz Sergio Coelho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Arroz Sergio Coelho

Arroz Sergio Coelho

:: Enviada por sergio coelho
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Sergio Coelho:

3 xicara arroz lavado
1 xicara ervilha fresca
1 xicara milho verde
1 xicara azeitona picada
1 xicara pure tomate
1/2 kilo peito frango cozido e desfiado
6 xicara agua que usou para cozinhar o frango
1 caldo galinha
sal, pimenta a gosto

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Como Preparar Arroz Sergio Coelho:

Em uma forma retangular grande, coloque todo ingredientes mais a aguá leve ao forno. 40 minutos até secar e cozinhar o arroz.

Extras:

Obs.Cozinhe o frango com sal,caldo de galinha,pure de tomate

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Também vai bem com Arroz com Provolone e Abobrinha

O que precisa para fazer Arroz com Provolone e Abobrinha:
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)
2 sachês de tempero sazón amarelo
4 copos de água fervente (800 ml)
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1/2 cenoura pequena ralada grosso
2 sachês de caldo sazón galinha
60 g de queijo provolone ralado grosso

Como fazer Arroz com Provolone e Abobrinha:

Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.

Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo,  misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.


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