Receita de Arroz Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arroz Verde

Arroz Verde

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arroz Verde:

3 xícaras de chá de arroz
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho
4 colheres de sopa de óleo
sal a gosto

1 colher de sopa de margarina
¾ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara de chá de talos de agrião picados
1 xícara de chá de talos de salsa picada
1 xícara de chá de rama de cenoura picada

Publicidade:

Como Preparar Arroz Verde:

Doure a cebola e o alho no óleo. Refogue rapidamente o arroz, acrescente a água e o sal. Deixe cozinhar até secar a água. Reserve. Á parte, derreta a margarina, doure a cebola, acrescente os talos e a rama. Refogue-os, misturando-os, em seguida, ao arroz cozido.

Extras:

Para enriquecer a preparação, substitua o arroz branco por arroz integral.

Publicidade


Também vai bem com Salsichão com Repolho e Cenoura

O que precisa para fazer Salsichão com Repolho e Cenoura:
2 salsichões picados
1/2 xícara (chá) de repolho picado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de orégano
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
Maionese
6 pãezinhos franceses
Rodelas de cenoura
Salsa para decorar



Como fazer Salsichão com Repolho e Cenoura:

Misture o salsichão com o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa, o orégano, o catchup e a mostarda.

Prove e, se necessário, adicione sal a gosto.

Depois, vá juntando aos poucos, até a mistura ficar cremosa.

Corte os pães ao meio e recheie com o creme de salsichão.

Espete os sanduíches com um palito e prenda rodelas de cenoura e um ramo de salsa em cada um.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Quenelle de Mandioquinha com Molho Holandês

Quenelle de Mandioquinha com Molho Holandês
Quenelles 750 g de mandioquinha 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 clara 1 xícara (chá) de óleo para... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Cebola Recheada com Escarola e Pecorino

Cebola Recheada com Escarola e Pecorino
4 cebolas roxas grandes 1 maço grande de escarola 1 e ½ xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto 10 tomat... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju

Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados folhas de 1/2 maço médio de espinafre ... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores