Receita de Arrumadinho de Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Carne Seca

Arrumadinho de Carne Seca

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Carne Seca:

* 300 grs. de feijão fradinho;
* 250 grs. de carne seca;
* 1 xícara de farofa;
* 1 tomate;
* Coentro;
* Azeite de dendê;
* 1 cebola picada em pedaços pequenos;
* 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
* Sal a gosto.

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Como Preparar Arrumadinho de Carne Seca:

1.  Cozinhe o feijão com sal e acrescente tomate e cebola picada.
   
2. Frite a carne com uma colher de manteiga com cebola em rodelas.
   
3. Arrume em camadas numa travessa, o feijão , coloque ao lado carne e monte com farofa ou farofa de dendê (feita com alho e dendê)
   
4. Enfeite com coentro e sirva.

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Quem sabe combina com Flan de Cenoura

O que precisa para fazer Flan de Cenoura:
400 g de cenoura
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 ml de caldo de legumes
1 xícara (chá) de iogurte natural de consistência firme
3 ovos
200 g de ervilhas frescas congeladas
2 cebolas pequenas
alguns ramos de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Flan de Cenoura:

Limpe, lave, rale a cenoura e coloque-a em uma panela.

Refogue-a com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, por 5 minutos.
Despeje o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo médio.

Adicione o sal e pimenta-do-reino, mexa, desligue o fogo e deixe esfriar.

Em seguida, bata no liquidificador a cenoura com o líquido do cozimento, o iogurte e as gemas.

Bata à parte as claras em ponto de neve firme e incorpore ao creme de cenoura.

Cozinhe as ervilhas por 5 minutos em água com sal.

Pique a cebola e refogue numa frigideira com o azeite restante.
Adicione as ervilhas escorridas, polvilhe com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e espere amornar.

Misture metade do refogado de ervilhas ao creme de cenoura e despeje numa fôrma quadrada com capacidade para 1 litro.

Cozinhe em banho-maria, no fogo médio, por 40 minutos.

Espere amornar, desenforme o flan e sirva com refogado de ervilhas restante.


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