Receita de Arrumadinho de Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Carne Seca

Arrumadinho de Carne Seca

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Carne Seca:

* 300 grs. de feijão fradinho;
* 250 grs. de carne seca;
* 1 xícara de farofa;
* 1 tomate;
* Coentro;
* Azeite de dendê;
* 1 cebola picada em pedaços pequenos;
* 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
* Sal a gosto.

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Como Preparar Arrumadinho de Carne Seca:

1.  Cozinhe o feijão com sal e acrescente tomate e cebola picada.
   
2. Frite a carne com uma colher de manteiga com cebola em rodelas.
   
3. Arrume em camadas numa travessa, o feijão , coloque ao lado carne e monte com farofa ou farofa de dendê (feita com alho e dendê)
   
4. Enfeite com coentro e sirva.

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Quem sabe combina com Arroz Com Vinho E Frango

O que precisa para fazer Arroz Com Vinho E Frango:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de arroz
1 copo americano de vinho tinto
1 copo e 1/2 americano de água quente
4 pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem semente
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 copo americano de leite
200g de muçarela em fatias
sal, salsinha e cebolinha picadas à gosto

Como fazer Arroz Com Vinho E Frango:
Aqueça o óleo, e refogue a cebola ralada e o alho. 

Junte ao arroz e refogue por 5 minutos sem deixar queimar. Adicione o vinho e espere evaporar. 

Ponha a água quente, tempere com o sal e cozinhe até ficar macio. 

Se necessário, adicione mais água quente. 

À parte, doure o frango na própria gordura. 

Acrescente a cebola e os tomates picados, tempere com sal, salsinha e cebolinha, e tampe a panela. 

Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e formar o molho. Se necessário, adicione água quente aos poucos. 

Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes. 

Reserve o molho. Refogue o frango desfiado na manteiga e junte o molho reservado. 

Dissolva o amido no leite e junte ao frango. Corrija o tempero e mexa até engrossar. Em um refratário untado faça camadas de arroz, creme de frango e muçarela.

Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a muçarela. 

Sirva em seguida.

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