Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

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Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

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Experimente também fazer Berinjela Recheada com Anchovas

O que precisa para fazer Berinjela Recheada com Anchovas:
2 berinjelas grandes
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
400 g de tomate pelado
100 g de anchovas em conserva
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Berinjela Recheada com Anchovas:
Lave as berinjelas, seque com toalha de papel, retire as pontas e parta ao meio no sentido do comprimento.
Coloque-as em uma peneira, regue-as com um pouco de limão e polvilhe sal.

Encaixe a peneira em uma tigela e pressione as berinjelas com um prato raso.

Deixe descansando por 15 minutos. Em seguida, lave bem a berinjela e retire a polpa com uma colher. Pique a polpa e reserve.

Ligue o forno à temperatura média. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte a cebola e refogue, sem parar de mexer, até murchar.

Acrescente a polpa da berinjela, o tomate pelado picado com o molho e as anchovas.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

Em seguida, volte ao fogo, junte a farinha de rosca e o sal e misture bem.

Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até obter mistura homogênea.

Retire do fogo, distribua o recheio nas berinjelas e disponha-as em uma fôrma retângular, de 23 cm X 33 cm, untada com o azeite de oliva restante.

Polvilhe o queijo parmesão sobre as berinjelas e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Polvilhe o queijo parmesão sobre as berinjelas e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva.

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