Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

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Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

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Experimente também fazer Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante

O que precisa para fazer Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante:
4 cebolas roxas grandes
1 maço grande de escarola
1 e 1/2 xícara de queijo pecorino ou parmesão ralado
10 tomates secos
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante:

Descasque as cebolas e corte-as ao meio.

Cozinhe-as no vapor por 30 minutos, deixe-a ainda crocantes.

Escorra e corte a base das cebolas.

Enquanto isso, limpe e lave bem a escarola.

Pique e refogue por alguns minutos numa frigideira antiaderente.

Retire parcialmente o miolo da cebola, pique grosseiramente e misture com a escarola numa tigela.

Junte o queijo ralado e o tomate seco bem picado, sal e pimenta do reino e misture. 

Recheie as cebolas e coloque-as num refratário levemente untado com azeite.

Leve ao forno pré aquecido até derreter o queijo.


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