Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

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Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

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Quem sabe combina com Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango

O que precisa para fazer Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango:
4 codornas partidas em 4 pedaços
1 cebola média picada
1 ovo médio
1 clara média
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de margarina light
200 g de morangos limpos
3 pimentas-malaguetas em conserva
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Enformado Light de Codorna com Molho Picante de Morango:

Coloque numa panela as codornas, a cebola, o sal e 2 litros de água (o suficiente para cobrir as codornas, mas não deve ter muito líquido).

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, ou até as codornas ficarem macias.

Retire do fogo, tire as codornas e reserve 250 ml do caldo de cozimento.

Desosse as codornas e coloque a carne no processador com o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

Bata até obter um creme e distribua em 8 fôrmas, com capacidade para 100 ml cada uma, untadas com a margarina.

Disponha as fôrmas numa assadeira com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até o creme ficar firme.

Retire do fogo e do banho-maria e deixe amornar.

Bata os morangos no liquidificador com o caldo de cozimento reservado, a pimenta e o adoçante.

Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.

Desenforme os enformados em pratos e sirva com o molho de morango.

Decore com cebolinha francesa, morango e pimenta-do-reino.


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