Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

Publicidade:

Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Publicidade


Quem sabe combina com Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

O que precisa para fazer Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:
ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:
margarina

Como fazer Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:
ALMÔNDEGAS

1-Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3-Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
4-Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.
Misture até ficar homogêneo.
5-Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
6-Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO

7-Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
farinha, misturando até dourar levemente.
8-Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
9-Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
10-Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
11-Coloque em uma travessa. Sirva quente.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau
1/2 k de bacalhau limpo e desfiado 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de água quente 2 xícaras de arroz cru 1/2 xícara ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha

Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha
1 colher (sopa) de cebola ralada sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de mostarda 20 folhas grandes de agrião 1 colher (sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Fondue de Cebola

Fondue de Cebola
400 g de queijo Gruyére 200 g de queijo Emmental 2 cebolas grandes 1 dente de alho 330 ml de vinho branco, bem seco 1 colher (chá) de suco d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores