Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

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Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

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Experimente também fazer Fritada de Batata com Bacon

O que precisa para fazer Fritada de Batata com Bacon:
8 ovos
1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 kg de batata cozida em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Fritada de Batata com Bacon:

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Mexa até ficar homogêneo.

Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.

Numa frigideira, aqueça o óleo.

Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.

Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.

Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
Sirva em seguida.


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