Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

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Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

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Experimente também fazer Fondue de Champanha

O que precisa para fazer Fondue de Champanha:
125 g de queijo Gruyére
250 g de queijo Emmental
125 ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de maisena
1 colher (sopa) de água
1 garrafa pequena de champanha seco
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Champanha:

Rale os dois tipos de queijo e misture-os. Coloque o vinho e o suco de limão na panela de fondue e leve ao fogo até amornar.

Em seguida, acrescente o queijo e mexa. Formar-se-á uma bolota, até que o queijo comece a se dissolver. Deixe ferver, mexendo vigorosamente com uma colher de pau.

Dissolva a maisena na água e misture-a à massa de queijo, mexendo sempre no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Quando a massa estiver grossa e cremosa, leve-a à mesa e acrescente o champanha. Coloque a panela no fogareiro e esquente novamente.

Tempere com pimenta. Sirva com pão branco e aspargos.


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