Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

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Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

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Quem sabe combina com Anel Colorido

O que precisa para fazer Anel Colorido:
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
½ xícara (chá) de cubos de gelo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar


Como fazer Anel Colorido:

Dissolver a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, juntar a água fria e os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo.

Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e levar à geladeira por 2 horas para formar uma película.

Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reservar.

Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despejar sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.


Levar à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.


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