Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

Publicidade:

Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Publicidade


Você pode fazer também Sopa para espantar o frio!

O que precisa para fazer Sopa para espantar o frio!:
1 cará médio (tororô imô)
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
cheiro verde picado a gosto
sal e pímenta do reino a gosto

Como fazer Sopa para espantar o frio!:
Rale o tororô imô e junte os demais ingredientes.

Misture bem e despeje colheradas da massa numa frigideira com um pouco de óleo.

Deixe dourar de um lado, vire e espere corar também. Sirva quente ou frio.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Quibe de Abóbora

Quibe de Abóbora
2 ½ xícaras de chá de trigo (435g) 1kg de abóbora japonesa cozida e amassada 2 ovos (100g) 2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g) 1 cebol... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Fondue de Champanha

Fondue de Champanha
125 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 125 ml de vinho branco seco 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de maisena 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Farofa de Ovo

Farofa de Ovo
Ovos Manteiga Farinha de Rosca... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores