Receita de Arrumadinho de Feijão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Arrumadinho de Feijão Verde:

1 kg de feijão verde
Sal
Alho e cebola picados, a gosto
1/2 kg de charque ( carne seca)
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Óleo
Farinha de mandioca , o suficiente

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Como Preparar Arrumadinho de Feijão Verde:

Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.

Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

Corte as carnes em lascas.

A lingüiça, em pedacinhos.

Frite no óleo em uma frigideira grande.

Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

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Você pode fazer também Arroz com Galinha e Guariroba

O que precisa para fazer Arroz com Galinha e Guariroba:
1,5 kg de arroz
2 frangos
1 guariroba de bom tamanho in natura
óleo, tempero a gosto

Como fazer Arroz com Galinha e Guariroba:

Cortar o frango, temperar e fritar em bastante óleo. Quando estiver bem corado, desligar o fogo e escorrer bem o óleo.
 
Guarde a panela para usar depois.
 
Cortar a guariroba em uma vasilha com água, sal e vinagre. Escorrer e ferventar em água com sal por 10 minutos. Em seguida escorrer a água.

Na panela que fritou o frango, refogar o arroz já lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando também temperos como cebola, pimenta do reino, etc.
 
Quando estiver bem refogado, adicionar água fervente e deixar cozinhar. Melhor colocar menos água e depois ir pingando o líquido aos poucos, para evitar que fique ensopado.
 
Quando estiver no ponto, servir numa travessa. O prato pode ser enfeitada a gosto com fatias de pimentão e flores de tiras de tomate.

Dá para 10 pessoas ou mais.


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