Receita de Asas de Frango com Molho Barbecue - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Asas de Frango com Molho Barbecue

Asas de Frango com Molho Barbecue

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Asas de Frango com Molho Barbecue:

2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheradas de molho Worcestershire
2 colheradas de vinagre de sidra
sal e pimenta
2 hilos de asas de frango

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Como Preparar Asas de Frango com Molho Barbecue:

Em uma tigela de tamanho médio misture o molho de tomate, o açúcar mascavo, o molho Worcestershire, o vinagre, o sal e a pimenta. Separe uma xícara deste molho e reserve.

Pré aqueça o forno a 200ºC. Em uma assadeira coloque as asas de frango e a xícara de molho de tomate. Misture dentro da assadeira e leve ao forno por aproximadamente meia hora, mexendo cada tanto. Uma vez que as asas fiquem cozidas retire-as e sirva-as junto com o molho restante.

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Você pode fazer também Costela de Vitelo Recheada com Queijo

O que precisa para fazer Costela de Vitelo Recheada com Queijo:
4 costeletas de vitelo de cerca de 2cm de espessura cada uma
150g de queijo pecorino fresco
100g de ricota
1 ramo de manjerona
1 ramo de tomilho
8 torradas
2 ovos
6 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Costela de Vitelo Recheada com Queijo:

Rale o queijo na parte grossa do ralador e coloque-o numa tigela. Junte a ricota e misture.

Adicione a manjerona e o tomilho picados, o sal e a pimenta-do-reino e misture.

Faça um corte no sentido horizontal na espessura de cada costeleta, formando uma cavidade, e achate levemente com um batedor de carne.

Recheie as costeletas com o creme de queijo e feche com 2 palitos.

Passe as torradas no processador.

Empane as costeletas no ovo levemente batido com uma pitada de pimenta-do-reino e, em seguida, na farinha de pão.

Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente e frite as costeletas opr 7-8 minutos de cada lado.

Coloque-as sobre toalha de papel, tempere com sal e elimine os palitos.

Se preferir, decore com tomilho.


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