Receita de Aspargos ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Aspargos ao Forno

Aspargos ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aspargos ao Forno:

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de leite
1 pedaço de casca de limão ralada
1 lata de aspargos
manteiga
pimenta
6 ovos
sal

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Como Preparar Aspargos ao Forno:

Retirar os aspargos da lata, escorrer e eliminar as partes duras.

Bater as gemas e adicionar o leite, a raspa de limão, o queijo e os aspargos cortados.
Temperar com sal e pimenta.

Bater as claras em neve firme e juntar aos aspargos delicadamente.

Assar em forma untada com manteiga em forno moderado durante mais ou menos 20 minutos.
Servir quente.

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Experimente também fazer Rolinhos de Linguado com Camarão

O que precisa para fazer Rolinhos de Linguado com Camarão:
10 filés de linguado (cerca de 600 gramas)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de molho de pimenta
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
½ xícara (chá) de molho de tomate temperado
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de vinho branco
sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
½ quilo de camarões médios limpos
1 tomate cortado em cubos

Como fazer Rolinhos de Linguado com Camarão:

Lavar os filés, secar com toalha de papel e colocar numa tigela.

Temperar com o sal e a pimenta-do-reino.

Aquecer 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, juntar o tomate e a salsinha.
Cozinhar, sem parar de mexer, até o tomate desmanchar.

Adicionar os camarões e cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem rosados.

Por último, acrescentar o requeijão e o sal e mexer até ficar homogêneo.

Retirar do fogo e espalhar a mistura sobre os filés.

Enrolar os fiiés e prender com palito.

Aquecer o azeite de oliva restante em uma panela, dispor os rolinhos de linguado e dourar, virando com cuidado.

Acrescentar o molho de tomate, o vinho, o molho de pimenta, a cebolinha, a sálvia e o sal.
Tampar a panela, reduzir o fogo e deixar até o peixe ficar cozido.

Retirar os rolinhos do fogo e eliminar os palitos.

Colocar os rolinhos em uma travessa e regar com o molho do cozimento.


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