Receita de Aspargos ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aspargos ao Forno

Aspargos ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aspargos ao Forno:

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de leite
1 pedaço de casca de limão ralada
1 lata de aspargos
manteiga
pimenta
6 ovos
sal

Publicidade:

Como Preparar Aspargos ao Forno:

Retirar os aspargos da lata, escorrer e eliminar as partes duras.

Bater as gemas e adicionar o leite, a raspa de limão, o queijo e os aspargos cortados.
Temperar com sal e pimenta.

Bater as claras em neve firme e juntar aos aspargos delicadamente.

Assar em forma untada com manteiga em forno moderado durante mais ou menos 20 minutos.
Servir quente.

Publicidade


Também vai bem com Bolinhas de Queijo com Ervas

O que precisa para fazer Bolinhas de Queijo com Ervas:
-1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
-1 xícara (chá) de queijo prato ralado fino
-½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirado
-½ xícara (chá) de manteiga
-½ xícara (chá) de leite
-1 colher(chá) de orégano desidratado
-2 colheres(sopa) de cebolinha picada
-1 ovo ligeiramente batido
-Sal a gosto
-3 ovos

Como fazer Bolinhas de Queijo com Ervas:
 Reservar 1 colher (sopa) de manteiga e colocar o restante em uma panela, adicionar o leite, ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo por 5 minutos, ou até começar a ferver. Em seguida, juntar a farinha de trigo e o sal de uma vez, cozinhar, sem parar de mexer por 5 minutos, ou até obter uma mistura lisa e homogênea.

Retirar do fogo e acrescentar os ovos, um a um, batendo bem a cada adição, juntar o queijo ralado, a cebolinha, a salsinha e o orégano e misturar bem até obter uma massa homogênea.

Ligar o forno à temperatura média. Untar as mãos com um pouco de manteiga e abrir uma porção de massa, colocar um cubo de queijo e fechar a massa no formato de uma bolinha. Untar 3 assadeiras de 33 x 23 cm com a manteiga reservada e dispor as bolinhas. Pincelar as bolinhas com o ovo e levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar uniformemente.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Terrine de Legumes

Terrine de Legumes
3 colheres (sopa) de salsinha, manjericão e tomilho picados 4-5 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ra... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Canapé de Pasta Defumada Rosé

Canapé de Pasta Defumada Rosé
200g de peito defumado de chester moído 100g de cream cheese 150g de ricota fresca passada pela peneira 1/3 xícara (chá) de catchup 1/4 xícara (ch... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


Batata ao Molho Branco

Batata ao Molho Branco
1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas 4 colheres cheias de amido de milho 4 xícaras de leite Celola bem picadinha a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores