Receita de Aspargos ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aspargos ao Forno

Aspargos ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aspargos ao Forno:

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de leite
1 pedaço de casca de limão ralada
1 lata de aspargos
manteiga
pimenta
6 ovos
sal

Publicidade:

Como Preparar Aspargos ao Forno:

Retirar os aspargos da lata, escorrer e eliminar as partes duras.

Bater as gemas e adicionar o leite, a raspa de limão, o queijo e os aspargos cortados.
Temperar com sal e pimenta.

Bater as claras em neve firme e juntar aos aspargos delicadamente.

Assar em forma untada com manteiga em forno moderado durante mais ou menos 20 minutos.
Servir quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Barquinhas de Atum

O que precisa para fazer Barquinhas de Atum:
1 colher (chá) de azeite
2 tomates pequenos em fatias
1 alho-poró (parte branca)
orégano a gosto
folhas verdes para acompanhar


Como fazer Barquinhas de Atum:

Cortar os pães ao meio, no sentido do comprimento e retirar o miolo.

Misturar o atum com o cream cheese e a mostarda. Colocar sobre as fatias de pão.

Cobrir com os tomates. Cortar o alho-poró em fatias finas e refogar no azeite.

Temperar com o orégano.

Colocar por cima dos pães e levar ao forno para esquentar bem.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brochettes de Tomate e Toucinho

Brochettes de Tomate e Toucinho
2 tomates 4 fatias de toucinho gordo 2 colheres (chá) de mostarda sal e pimenta-do-reino a gosto 2 raminhos de orégano óleo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Bolinha de Carne

Bolinha de Carne
-2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado -2 colheres(sopa) de salsa picada -1 e ½ xícara(chá) de farinha de rosca -1 maçã sem casca ralada gross... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


Pastel de Catupiry e Frango

Pastel de Catupiry e Frango
Massa: 800g de farinha de trigo 400g de margarina 400g de queijo catupiry Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres de sopa de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores