Receita de Aspargos ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Aspargos ao Forno

Aspargos ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Aspargos ao Forno:

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de leite
1 pedaço de casca de limão ralada
1 lata de aspargos
manteiga
pimenta
6 ovos
sal

Publicidade:

Como Preparar Aspargos ao Forno:

Retirar os aspargos da lata, escorrer e eliminar as partes duras.

Bater as gemas e adicionar o leite, a raspa de limão, o queijo e os aspargos cortados.
Temperar com sal e pimenta.

Bater as claras em neve firme e juntar aos aspargos delicadamente.

Assar em forma untada com manteiga em forno moderado durante mais ou menos 20 minutos.
Servir quente.

Publicidade


Você pode fazer também Caseirinho

O que precisa para fazer Caseirinho:
250g de carne moída
200g de queijo emmenthal
3 unidades de pão francês
1/2 cebola
1/2 salsa
pimenta do reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto
6 pimenta biquinho
4 ovos
250g de farinha de rosca
1 lata de azeite português
orégano a gosto
30ml de molho inglês
1l de leite integral

Como fazer Caseirinho:

Umedeça os pães no leite e esprema-os. Reserve. Junte a carne moída ao pão já espremido (misturando bem). Adicione os temperos à massa (cebola, salsa, pimenta do reino,orégano, alho batido, ovos, azeite, molho inglês e sal a gosto).

Faça as bolinhas e recheie com o queijo ementhal. Empane as bolinhas com farinhas de rosca, ovos e frite.

Sirva com molho feito de salsa picada, azeite, sal e pimenta biquinho triturada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Antepasto de Salaminho

Antepasto de Salaminho
150 gramas de salaminho (qualquer tipo) 1 xícara de azeitonas sem caroços 5 colheres de azeite 1 cebola grande cortada ao meio e depois fatiadas be... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Enrolado Saboroso de Queijo

Enrolado Saboroso de Queijo
225 g de queijo cremoso 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (chá) de páprica 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Kibe

Kibe
1 pacote de trigo 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência) 750 ml de água fervendo 2 cebolas ralada ou bem picadinha Hortelã, pimenta de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores