Receita de Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:

12 aspargos frescos limpos
250 gramas de presunto de parma fatiado
100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido

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Como Preparar Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:

Pré-aqueça o forno a 230 °C (forno quente). Espalhe o queijo nas fatias de presunto.

Enrole as fatias em volta de 2 ou 3 aspargos. Organize os aspargos em uma única camada em uma assadeira média.

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido até os aspargos amoleçam.

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Quem sabe combina com Quibe de Abóbora

O que precisa para fazer Quibe de Abóbora:
2 ½ xícaras de chá de trigo (435g)
1kg de abóbora japonesa cozida e amassada
2 ovos (100g)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
1 cebola grande picada em pedaços pequenos (255g)
2 xícaras de chá de azeite de oliva (400g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Quibe de Abóbora:

Deixe o trigo de molho em 1 litro de água por 30 minutos. Em seguida, escorra bem e esprema com as mãos.

Misture numa tigela a abóbora, os ovos, o trigo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve. À parte, frite a cebola em 1 colher de sopa de azeite de oliva até dourar.

Com a massa de abóbora, faça 25 quibes, recheando com a cebola frita.

Se preferir, use farinha de trigo para facilitar a modelagem dos quibes.

Em seguida, frite-os, poucos de cada vez, numa panela com o azeite de oliva bem quente. Retire assim que dourar e coloque sobre toalha de papel. Sirva com fatias de limão.


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