Receita de Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:

12 aspargos frescos limpos
250 gramas de presunto de parma fatiado
100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido

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Como Preparar Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:

Pré-aqueça o forno a 230 °C (forno quente). Espalhe o queijo nas fatias de presunto.

Enrole as fatias em volta de 2 ou 3 aspargos. Organize os aspargos em uma única camada em uma assadeira média.

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido até os aspargos amoleçam.

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Aproveite para fazer também Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras

O que precisa para fazer Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras:
4 alhos-porós médios
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de alcaparras
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 tomate médio sem sementes e picado
sal a gosto
4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva picadas

Como fazer Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave o alho-poró, elimine as folhas mais duras e os pedúnculos. Coloque-os numa assadeira pequena e reserve.

Misture numa tigela a salsinha com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino e distribua sobre o alho-poró. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até começar a ficar macio.

Nos últimos 10 minutos de cozi¬mento, descarte o papel-alumínio e deixe no forno até o alho-poró dourar.
Retire do forno e reserve. Molho de alcaparras: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho começar a dourar.
Junte o tomate, as alcaparras e o sal e refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos ou até aquecer.

Retire do fogo. Coloque nos pratos os alhos-porós, distribua o molho de alcaparras e sirva em seguida.


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