Receita de Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:

12 aspargos frescos limpos
250 gramas de presunto de parma fatiado
100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido

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Como Preparar Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:

Pré-aqueça o forno a 230 °C (forno quente). Espalhe o queijo nas fatias de presunto.

Enrole as fatias em volta de 2 ou 3 aspargos. Organize os aspargos em uma única camada em uma assadeira média.

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido até os aspargos amoleçam.

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Você pode fazer também Picadinho Astor

O que precisa para fazer Picadinho Astor:
500g de filé mignon
sal a gosto
pimenta-do-reino
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura
1 cebola média
1 talo de salsão
50g de alho-poró
10g de gengibre
500ml de cerveja escura
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
5g de cebolinha
5g de zimbro
5g de tomilho
1 cubo de caldo de carne

Como fazer Picadinho Astor:

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela.

Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve.

Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.

Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.


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