Receita de Assadinhos de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assadinhos de Atum

Assadinhos de Atum

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Assadinhos de Atum:

1 lata de de atum
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de azeitonas pretas
1 cebola média picada
salsa picada a gosto
400 ml de leite
50 ml de óleo
margarina
sal a gosto
5 ovos

Publicidade:

Como Preparar Assadinhos de Atum:

Cozinhar 2 ovos. Bater o restante junto com o leite, o óleo e um pouco de sal, juntar a farinha e mexer bem durante mais ou menos 2 minutos.

Colocar o atum, sem o óleo, junto aos ovos cozidos e as azeitonas já previamente picados.
Juntar a cebola e a salsa e o fermento em pó.

Levar ao forno em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 35 minutos.

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Baba Ghanoush

O que precisa para fazer Baba Ghanoush:
• 3 unidade(s) Berinjelas grandes
• 4 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol
• 3 dentes Alho amassados
• 4 colher(es) de sopa Tahine
• 4 colher(es) de sopa Suco de limão
• 4 colher(es) de sopa Salsinha picada
• Sal a gosto
• Acompanhamento
• Fatias de berinjela grelhadas
• Gomos de limão em tiras finas

Como fazer Baba Ghanoush:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Fure as berinjelas com a ponta de uma faca, arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.

Retire do forno, elimine as cascas e coloque a polpa das berinjelas em uma peneira.

Polvilhe 1 colher (chá) de sal, misture e deixe escorrer por 20 minutos.

Em seguida, transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte o azeite de oliva, o alho, a tahine, o suco de limão e o sal.

Bata por 1 minuto e misture a salsinha.

Montagem: distribua a baba ghanoush nas fatias de berinjela grelhadas e sirva com os gomos de limão.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto de Camarão à Italiana

Risoto de Camarão à Italiana
Ingredientes 800 gramas de camarões frescos, sete barbas, com casca 1 cebola 1 cenoura em rodelas bouquet garni (salsinha, louro e tomilho) 2 den... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Arroz de Forno

Arroz de Forno
2 xícaras de chá de arroz cozido 100g de presunto picadinho (ou sobras de frango) 1 xícara de chá de leite 1 colher de sobremesa de farinha de trig... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Arroz com Provolone e Abobrinha

Arroz com Provolone e Abobrinha
4 colheres (sopa) de margarina sem sal 2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha) 2 sachês de tempero sazón amarel... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores