Receita de Assadinhos de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Assadinhos de Atum

Assadinhos de Atum

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Assadinhos de Atum:

1 lata de de atum
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de azeitonas pretas
1 cebola média picada
salsa picada a gosto
400 ml de leite
50 ml de óleo
margarina
sal a gosto
5 ovos

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Como Preparar Assadinhos de Atum:

Cozinhar 2 ovos. Bater o restante junto com o leite, o óleo e um pouco de sal, juntar a farinha e mexer bem durante mais ou menos 2 minutos.

Colocar o atum, sem o óleo, junto aos ovos cozidos e as azeitonas já previamente picados.
Juntar a cebola e a salsa e o fermento em pó.

Levar ao forno em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 35 minutos.

 

 

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Aproveite para fazer também Salpicão de Frango com Uva passa

O que precisa para fazer Salpicão de Frango com Uva passa:
2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de uva passa branca
quanto baste de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 talo(s) de salsão em tiras
quanto baste de azeite Borges
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha

Como fazer Salpicão de Frango com Uva passa:

Os ingredientes são crus, menos o frango.

Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

Deixe na geladeira até a hora de servir.

Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão. 


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