Receita de Assado com Maçãs e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado com Maçãs e Mostarda

Assado com Maçãs e Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado com Maçãs e Mostarda:

1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)
Sal
1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã
2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de caldo de carne
2 gemas

Publicidade:

Como Preparar Assado com Maçãs e Mostarda:

Aqueça o forno em temperatura de 200º.

Tempere a carne com sal.

Coloque numa assadeira pequena.

Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.

Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.

Por cima coloque as maçãs raladas.

Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.

Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.

Retire a assadeira do forno.

Retire o barbante da carne.

Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .

Junte as gemas, o caldo de carne e bata.

Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.

Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho. 

Publicidade


Você pode fazer também Filé à Parmegiana

O que precisa para fazer Filé à Parmegiana:
Bifes à milanesa
250 g de mussarela fatiada ou ralada
1 xícara de queijo parmesão ralado
Molho de tomate


Como fazer Filé à Parmegiana:

Prepare os bifes à milanesa.

Arrumes-os, um ao lado do outro, já fritos, numa fôrma refratária Marinex, rasa e untada.

Distribua as fatias de mussarela por cima.

Cubra com o molho de tomate.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno bem quente só pra derreter o queijo.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carneiro com Cogumelos

Carneiro com Cogumelos
½ quilo de carne de carneiro 150 gramas de creme de leite cogumelos crus 1 quilo de batata 2 cebolas pimenta sal... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Escalopinhos de Limão

Escalopinhos de Limão
1/2 kg de alcatra cortados em escalopinhos (em bife bem fino) Sal e Pimenta do reino 100 g de manteiga 1 xícara de salsa picada 1 xícara de suco d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Medalhões ao Creme

Medalhões ao Creme
1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos 200 gr de creme de leite 50 gr de manteiga ou margarina Conhaque ou uísque 2 colheres, das de sopa,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores