Receita de Assado com Maçãs e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado com Maçãs e Mostarda

Assado com Maçãs e Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado com Maçãs e Mostarda:

1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)
Sal
1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã
2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de caldo de carne
2 gemas

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Como Preparar Assado com Maçãs e Mostarda:

Aqueça o forno em temperatura de 200º.

Tempere a carne com sal.

Coloque numa assadeira pequena.

Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.

Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.

Por cima coloque as maçãs raladas.

Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.

Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.

Retire a assadeira do forno.

Retire o barbante da carne.

Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .

Junte as gemas, o caldo de carne e bata.

Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.

Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho. 

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Aproveite para fazer também Galinha Caipira Simples

O que precisa para fazer Galinha Caipira Simples:
1 galinha caipira ja limpa e cortada em pedaços,3 dentes de alho amassado,2 tomates maduros picados, 1 cebola grande picada,uma colher de sebremesa de pimenta do reino moida,1 pimentao maduro picado,2 colheres de azeite de côco babaçu,1 colher de oleo de soja,3 colheres de extrato de tomate,coentro picada e cebolinha a vontade.

Como fazer Galinha Caipira Simples:
Na panela coloque o azeite e o oleo e todos os outros ingredientes por cima coloque a galinha em pedaços, e ponha a panela no fogo com o fogo bem baixinho até a galinha soltar toda a agua , mexa bem, quando começar a fritar coloque agua ate ficar uns 10 centimetros acima e deixe conzinhar ate amaciar a carne , qaundo tiver macia deixa engrossar o caldo e coloque mais coentro e cebolinha picadas a vontade .

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