Receita de Assado com Maçãs e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado com Maçãs e Mostarda

Assado com Maçãs e Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado com Maçãs e Mostarda:

1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)
Sal
1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã
2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de caldo de carne
2 gemas

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Como Preparar Assado com Maçãs e Mostarda:

Aqueça o forno em temperatura de 200º.

Tempere a carne com sal.

Coloque numa assadeira pequena.

Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.

Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.

Por cima coloque as maçãs raladas.

Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.

Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.

Retire a assadeira do forno.

Retire o barbante da carne.

Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .

Junte as gemas, o caldo de carne e bata.

Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.

Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho. 

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Você pode fazer também Codornas Recheadas ao Molho de Tomate

O que precisa para fazer Codornas Recheadas ao Molho de Tomate:
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
10 colheres (sopa) de óleo
10 codornas gordas
150 gramas de miúdos de codorna ou de frango
15 ovos de codorna, cozidos e picados
2 quilos de tomate, sem pele e sem sementes
6 folhas de manjericão
ovos de codorna cozidos para a decoração
½ cebola


Como fazer Codornas Recheadas ao Molho de Tomate:

Nesse prato podem ser usadas codornas mais velhas, de carne rígida.

Não é preciso temperá-las.

Abrir o ventre de cada uma, fazendo um cortar no sentido do comprimento.

Preparar o recheio, misturando os miúdos, a salsa e a cebolinha, o queijo ralado, os ovos e a farinha de rosca. Se ficar muito seco, acrescentar mais 1 ovo.

Recheia as codornas, costure-as ou prenda-as com palitos e refogar com óleo e cebola.
Acrescentar os tomates picados, as folhas de manjericão, cobrir tudo com água e deixar cozinhar em fogo brando por cerca de 3 horas.

Se necessário, acrescentar água quente aos poucos.

Sirva-as acompanhadas de fettuccine ou espaguete, feito com ovos de codorna e passado na manteiga.


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