Receita de Assado com Maçãs e Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado com Maçãs e Mostarda

Assado com Maçãs e Mostarda

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado com Maçãs e Mostarda:

1 peça de miolo de alcatra (800 g) (Rump Steak)
Sal
1 colher (sopa) de mostarda tipo alemã
2 maçãs verdes, descascadas e raladas no ralo grosso
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de caldo de carne
2 gemas

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Como Preparar Assado com Maçãs e Mostarda:

Aqueça o forno em temperatura de 200º.

Tempere a carne com sal.

Coloque numa assadeira pequena.

Faça cortes diagonais sobre a carne e passe mostarda na superfície e nos cortes da carne.

Amarre a carne com barbante, pelo lado do comprimento.

Por cima coloque as maçãs raladas.

Cubra com a manteiga partida em pedacinhos.

Abaixe o forno para 180º e coloque a carne para assar por 1 a 2 horas ou até que esteja macia e assada.

Retire a assadeira do forno.

Retire o barbante da carne.

Despeje o liquido da assadeira no liqüidificador .

Junte as gemas, o caldo de carne e bata.

Leve ao fogo numa panela e cozinhe mexendo sem parar até que engrosse um pouco.

Corte a carne em fatias, remonte numa travessa e sirva com o molho. 

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Experimente também fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas

O que precisa para fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas:
1 peito de peru de 1 kg
250 g de azeitonas pretas
1 xícara de salsinha picada
100 g de nozes
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Barbante de cozinha
2 xícaras de vinho branco (opcional)

Como fazer Fatias de Peru Recheadas com Azeitonas:

Abra uma bolsa no peito de peru.
Bata no liquidificador as azeitonas, as nozes, a salsinha e azeite até formar uma pasta grosseira.

Tempere o peito de peru por fora e dentro da bolsa com sal e pimenta do reino.
Preencha a bolsa com a pasta preparada.

Amarre com barbante, e asse até ficar dourado, besuntando com azeite para não secar, ou coloque 2 xícaras de vinho branco e vá besuntando de vez em quando.

Fatie o peito e sirva com legumes.


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