Receita de Assado de Bacalhau com Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Assado de Bacalhau com Batatas:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas)
200 gramas de parmesão (grosso ralado)
½ quilo de bacalhau limpo e cozido
1 lata de creme de leite com soro
300 gramas de mussarela picada
300 gramas de batata palha
Maionese a gosto
1 copo de leite
1 cebola picada
Salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Assado de Bacalhau com Batatas:

Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes.
Reservar.

Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.

Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.

Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).

Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.

Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.

Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.

Publicidade


Você pode fazer também Peixe em Pé

O que precisa para fazer Peixe em Pé:
1 Peixe tucunaré 4 kg
5 batatas grandes
4 tomates grandes
2 cebolas médias
limão e sal
orégano
oleo de oliva (azeite)

Como fazer Peixe em Pé:

Limpe o peixe, corte levemente as laterais a fim que penetre o tempero, tempere com limão e sal a gosto e reserve,

Pré cozinhe as batatas e corteas em cubos

Corte o tomate em cubos médio

As cebolas cortadas médios
coloque o peixe em pé, com a barriga aberta voltada pra baixo na assadeira. como se abrisse as asas.

Assadeira grande.

Coloque em volta forrando do lado, as batatas, os tomates, as cebolas.

Salpique orégano, e o azeite.

Pre aqueça o forno

Leve ao forno por aproximadamente 40 min. até assar


Mais Bacalhau...

Bacalhau Natalino

Bacalhau Natalino
350g de bacalhau 2 cebolas médias 250g de cenoura 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 colheres de margarina 1 dente de alho grande amassado 4... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Bacalhau com Uva Passa

Bacalhau com Uva Passa
400 gramas de bacalhau demolhado 2 colheres(sopa) de suco de limão 2 colheres(sopa) de salsa picada ½ xícara(chá) de castanha-de-caju ½ xícara(chá... :: Enviada por: Camila

data 31/05/2009

comida Ver Receita


Bacalhau à Gomes Sá

Bacalhau à Gomes Sá
750 g de bacalhau 2 xícaras de chá de azeite 1/2 kg de batatas 3 cebolas médias 1 folha de louro 2 ovos cozidos 1 ramo de salsa 2 dentes... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores