Receita de Assado de Bacalhau com Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Assado de Bacalhau com Batatas:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas)
200 gramas de parmesão (grosso ralado)
½ quilo de bacalhau limpo e cozido
1 lata de creme de leite com soro
300 gramas de mussarela picada
300 gramas de batata palha
Maionese a gosto
1 copo de leite
1 cebola picada
Salsa e cebolinha


Publicidade:

Como Preparar Assado de Bacalhau com Batatas:

Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes.
Reservar.

Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.

Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.

Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).

Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.

Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.

Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.

Publicidade


Também vai bem com Risoto de Camarão

O que precisa para fazer Risoto de Camarão:
Arroz feito da maneira habitual
Molho de camarões
1 lata de ervilhas
Queijo parmesão ralado
Ovos cozidos



Como fazer Risoto de Camarão:

Prepare o arroz e deixe-o mais cozido e úmido que de costume.

Junte ao arroz uma concha de molho de camarões, um pouco de ervilhas e misture.

Despeje numa travessa e cubra com o restante do molho de camarões, misturando com ervilhas.
Polvilhe com queijo ralado e enfeite com fatias de ovo cozido.


Mais Bacalhau...

Bacalhau em Azeite e Vinagrete de Grão-de-Bico

Bacalhau em Azeite e Vinagrete de Grão-de-Bico
4 postas (300 g cada uma) bacalhau gadhus morhua já demolhando 1 xícara (chá) de grão-de-bico 1 folha de louro 1 ramo de tomilho 1 1/2 cebola roxa... :: Enviada por: Camila

data 01/04/2009

comida Ver Receita


Bacalhau com Molho Verde

Bacalhau com Molho Verde
½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos 6 colheres de (sopa) de azeite 4 colheres de (sopa) de vinagre Molho de cebola: 1 cebola picada Sal e ... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal
• 2 dentes de alho • 50 g de amêndoas • 2 cebolas • 600 g de bacalhau • louro • salsa • 8 colheres de sopa de maionese • 3 ovos • 125 g de pur... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores