Receita de Assado de Bacalhau com Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Assado de Bacalhau com Batatas:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas)
200 gramas de parmesão (grosso ralado)
½ quilo de bacalhau limpo e cozido
1 lata de creme de leite com soro
300 gramas de mussarela picada
300 gramas de batata palha
Maionese a gosto
1 copo de leite
1 cebola picada
Salsa e cebolinha


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Como Preparar Assado de Bacalhau com Batatas:

Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes.
Reservar.

Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.

Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.

Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).

Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.

Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.

Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.

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Experimente também fazer Lagosta no Abacaxi

O que precisa para fazer Lagosta no Abacaxi:
- 1 abacaxi maduro (cortado no sentido do comprimento)
- 1kg de carne de lagosta cozida, cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto (opcional)

Como fazer Lagosta no Abacaxi:
Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
bem.

Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sirva quente.


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