Receita de Assado de Bacalhau com Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Assado de Bacalhau com Batatas:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas)
200 gramas de parmesão (grosso ralado)
½ quilo de bacalhau limpo e cozido
1 lata de creme de leite com soro
300 gramas de mussarela picada
300 gramas de batata palha
Maionese a gosto
1 copo de leite
1 cebola picada
Salsa e cebolinha


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Como Preparar Assado de Bacalhau com Batatas:

Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes.
Reservar.

Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.

Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.

Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).

Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.

Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.

Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.

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Experimente também fazer Mojica De Pintado

O que precisa para fazer Mojica De Pintado:
1 kg de pintado
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de pimentão vermelho picada(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 1/2 litro(s) de água
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 kg de mandioca
1 vidro(s) de leite de coco

Como fazer Mojica De Pintado:
Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm. Tempere-os com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino. Coloque numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe.

Acrescente a água e deixe cozinhar. Prove o tempero e, se necessário, coloque mais sal ou pimenta. Adicione o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, bem como os ingredientes restantes.

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