Receita de Assado de Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Assado de Batatas

Assado de Batatas

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Assado de Batatas:

3 colheres (sopa) de leite
½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal
150 gramas de bacon fatiado
2 cebolas médias em rodelas
5 salsichas em rodelas
orégano a gosto
1 lata de ervilhas
salsa picadinha
sal a gosto
4 ovos

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Como Preparar Assado de Batatas:

Temperar a batata, ainda quente, com orégano e reservar.

Fritar o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho.

Reservar.

Na gordura que ficou na frigideira, dourar a cebola e juntar a salsicha, a ervilha e temperar com sal.

Reservar.

Num refratário pequeno, colocar metade das batatas, metade do refogado e salpicar metade do bacon.

Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima.

Bater os ovos com o leite no liqüidificador, juntar a salsa e despeja por cima.

Levar ao forno quente por 20 minutos.

Servir com arroz branco e salada verde.

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Você pode fazer também Casquinha de Chuchu

O que precisa para fazer Casquinha de Chuchu:
6 chuchus
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de carne de siri
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de coentro picado
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates (sem pele nem sementes)
3 cubos de caldo de legumes
1 cebola (média) picada



Como fazer Casquinha de Chuchu:

Descascar os chuchus, cortar ao meio no sentido do comprimento e retirar os miolos.
Cozinhar al dente com 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.

Reservar.

Dourar a cebola no óleo e juntar os tomates picados, a carne de siri e o caldo de legumes restante.

Refogar bem e acrescentar o leite de coco, 2 colheres de farinha e o coentro, misturando bem.

Rechear as cavidades dos chuchus reservados e polvilhar com a farinha restante e o queijo ralado.

Colocar em um refratário (grande) e levar ao forno médio por 10 minutos, para gratinar. Servir a seguir.


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