Receita de Assado de Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Assado de Batatas

Assado de Batatas

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Assado de Batatas:

3 colheres (sopa) de leite
½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal
150 gramas de bacon fatiado
2 cebolas médias em rodelas
5 salsichas em rodelas
orégano a gosto
1 lata de ervilhas
salsa picadinha
sal a gosto
4 ovos

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Como Preparar Assado de Batatas:

Temperar a batata, ainda quente, com orégano e reservar.

Fritar o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho.

Reservar.

Na gordura que ficou na frigideira, dourar a cebola e juntar a salsicha, a ervilha e temperar com sal.

Reservar.

Num refratário pequeno, colocar metade das batatas, metade do refogado e salpicar metade do bacon.

Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima.

Bater os ovos com o leite no liqüidificador, juntar a salsa e despeja por cima.

Levar ao forno quente por 20 minutos.

Servir com arroz branco e salada verde.

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Quem sabe combina com Creme de Espinafre no Pão Italiano

O que precisa para fazer Creme de Espinafre no Pão Italiano:
450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água.
1 xícara de maionese
1 xícara de iogurte
85 g de mistura de sopa de cebola
4 cebolinhas verdes picadas
1 xícara de sementes de girassol
Pimenta do reino
1 pão italiano redondo com 25 cm de diâmetro

Como fazer Creme de Espinafre no Pão Italiano:

Misture os 7 ingredientes em uma tigela média. Ponha na geladeira da noite para o dia.

Retire a tampa do pão.

Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.

Recheie o pão com a pasta de espinafre.

Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.


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