Receita de Assado de Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Batatas

Assado de Batatas

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Assado de Batatas:

3 colheres (sopa) de leite
½ quilo de batatas em rodelas, cozida em água e sal
150 gramas de bacon fatiado
2 cebolas médias em rodelas
5 salsichas em rodelas
orégano a gosto
1 lata de ervilhas
salsa picadinha
sal a gosto
4 ovos

Publicidade:

Como Preparar Assado de Batatas:

Temperar a batata, ainda quente, com orégano e reservar.

Fritar o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho.

Reservar.

Na gordura que ficou na frigideira, dourar a cebola e juntar a salsicha, a ervilha e temperar com sal.

Reservar.

Num refratário pequeno, colocar metade das batatas, metade do refogado e salpicar metade do bacon.

Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima.

Bater os ovos com o leite no liqüidificador, juntar a salsa e despeja por cima.

Levar ao forno quente por 20 minutos.

Servir com arroz branco e salada verde.

Publicidade


Também vai bem com Bolinhas de Milho Com Queijo

O que precisa para fazer Bolinhas de Milho Com Queijo:
-5 colheres (sopa) de azeite
-100g de margarinha (forno e fogão)
-2 cebolas grandes
-1 lata de milho verde sem água
-2 latas de leite
-1 colher (chá) sal
-4 latas de farinha de trigo peneiradas
-500g de queijo mussarela cortado em cubinhos
-4 ovos
-500g de farinha de rosca
-1 litro de óleo para fritura

Como fazer Bolinhas de Milho Com Queijo:
Bata a cebola no liquidificador, coloque-a para fritar no azeite e na margarinha em fogo médio. Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme uniforme. Coloque este creme na cebola dourada.

Quando abrir fervura vire a farinha de trigo e mexa até cozinhar.
Faça bolinhas colocando um cubinho de queijo dentro de cada uma.
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
  

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela
4 berinjelas 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado fino 150 ml de óleo de oliva 1 colher de sopa de massa de tomate 8 fatias de pão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Pastel de Angu

Pastel de Angu
1 quilo de fubá (daquele mais grossinho, feito artesanalmente) 6 dentes de alho 1/2 colher de sopa de sal 3 cebolas 5 folhas de louro pimenta... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Entrada de Atum

Entrada de Atum
1 lata de atum sólido em óleo (198 g) Azeite ou óleo 1 ovo 1 colher de suco de limão 1 colher de mostarda 4 torradas 6 azeitonas pretas (o... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores