Receita de Assado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Carne

Assado de Carne

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Assado de Carne:

1,2 quilos de alcatra em quadradinhos
3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata
1 xícara (chá) de salsa
½ xícara (chá) de ketchup
6 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Assado de Carne:

Levar ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, temperar com sal e pimenta e deixar dourar durante 10 minutos.

Retirar do fogo, juntar todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas.

Mexer bem e despejar em uma forma ou panela que vá ao forno.

Tampar e levar para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e ½ hora.

Passado esse tempo, retirar e cobrir com as ervilhas e a salsa.

Tampar a panela novamente e levar de volta ao forno por mais 20 minutos.

Publicidade


Você pode fazer também Tiras de Carne ao Molho de Vinho

O que precisa para fazer Tiras de Carne ao Molho de Vinho:


Como fazer Tiras de Carne ao Molho de Vinho:

- Tempere as tiras de carne com sal, cebola picadinha, alho picado e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, passe na farinha de trigo para que fiquem mais macias, frite-as e reserve em um pirex fundo.

- Na mesma panela onde fritou a carne, coloque a cebola média cortada em cubos bem finos e os dentes de alho. Frite bem até dourar.

- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o vinho, a água e o sal. Mexa até formar um molho e despeje por cima das tiras de carne.

- Sirva com a massa de sua preferência


Mais Boi e Vitela...

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne
Massa : 1/2kg de carne moída 1 cebola ralada 1 ovo 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de rosca 2 colheres de sopa de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Maminha Com Maçã

Maminha Com Maçã
1 quilo de maminha (uma peça) 2 colheres (sopa) de molho de mostarda 1 colher (sopa) de azeite 2 cubos de caldo de picanha KNORR 4 xícaras (chá) d... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2011

comida Ver Receita


Costela na Pressão

Costela na Pressão
1 Kg de costela em pedaços 5 cebolas grandes, cortadas em rodelas tempero a gosto... :: Enviada por: Camila

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores