Receita de Assado de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado de Carne Moída

Assado de Carne Moída

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carne Moída:

1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras

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Como Preparar Assado de Carne Moída:

Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.

Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio.

Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio.

Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.

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Experimente também fazer Rabada com Agrião

O que precisa para fazer Rabada com Agrião:
2 kg de rabo de boi
1 litro de água
1 cálice de pinga
1 concha rasa de gordura de porco ou de óleo de soja
3 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 colher de sopa de urucum
2 folhas de louro
Pimenta malagueta à gosto
Sal à gosto
Agrião


Como fazer Rabada com Agrião:

Afervente o rabo de boi com água e a pinga. Escorra, lave e reserve.

Em uma panela de pressão, refogar a fordura, o alho, a cebola, o corante e o sal.

Jogar por cima deste refogado a rabada já aferventada e limpa. Alourar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. 

Colocar água aos poucos, juntando a folha de louro, a pimenta malagueta e deixar cozinhar por 30 minutos.

Verificar o tempero e o cozimento. Colocar agrião por cima para decorar


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