Receita de Assado de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Carne Moída

Assado de Carne Moída

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carne Moída:

1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras

Publicidade:

Como Preparar Assado de Carne Moída:

Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.

Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio.

Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio.

Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Lagarto de Vitela Trufado

O que precisa para fazer Lagarto de Vitela Trufado:
800 g de lagarto de vitela
1 trufa
100 g de presunto gordo cozido
1 colher (sopa) de manteiga
2 cálices de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Lagarto de Vitela Trufado:

Lardeie a carne com o presunto e a trufa cortados em cubos, salgue e apimente regue com conhaque e deixe no tempero por 1 hora.

Coloque a carne numa assadeira, cubra com pedaços de manteiga e asse em forno quente, umedecendo de vez em quando com o molho que se forma no fundo da assadeira.


Mais Outras Carnes e Aves......

Confit de Pato

Confit de Pato
2 coxas e sobrecoxas de pato 4 dentes de alho 1/2 kg de gordura de pato 4 ramos de tomilho 4 folhas de louro sal e pimenta-do-reino moída na... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe

Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe
2 kg de filés de peito de frango ( temperados a gosto) 1/2 kg de cebolas picadas 200 g de manteiga 3 xícaras de champinhon fatiado 1 xícara de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


Picanha Recheada com Bacon

Picanha Recheada com Bacon
# 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3kg # Suco de uma laranja grande # 1 colher de sopa de manteiga sem sal # 150g de bacon fatiado # 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores