Receita de Assado de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado de Carne Moída

Assado de Carne Moída

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carne Moída:

1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras

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Como Preparar Assado de Carne Moída:

Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.

Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio.

Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio.

Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.

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Também vai bem com Galeto com Ervas

O que precisa para fazer Galeto com Ervas:
2 unidade(s) de galeto Sadia
1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s)
2 colher(es) (sopa) de alecrim fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de manjerona fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha fresca(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde fresca(s)
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Como fazer Galeto com Ervas:

Limpe bem os galetos.

Misture todas as ervas junto com a manteiga.

(se quiser facilitar, deixe a manteiga fora da geladeira por 1 hora).

Levante a pele dos galetos descolando da carne, coloque a mistura da manteiga com as ervas entre a pele e a carne.

Amarre as partes da coxa e as asas.

Salpique sal e pimenta do reino.

Coloque em um forma untada, para assar por 40 minutos em forno médio.


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