Receita de Assado de Carne Moída - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado de Carne Moída

Assado de Carne Moída

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carne Moída:

1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras

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Como Preparar Assado de Carne Moída:

Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.

Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio.

Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio.

Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.

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Experimente também fazer Chester Recheado à Portuguesa

O que precisa para fazer Chester Recheado à Portuguesa:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
02 copos de vinho branco (400 ml)
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa Portuguesa

150 g de miúdos de Ave Chester®
400 g de Linguiça defumada tipo Portuguesa Perdigão
05 colheres (sopa) de óleo
03 cebolas picadas
04 xícaras (chá) de pão de forma picado
50 g de azeitonas verdes picadas
06 ovos cozidos picados
1 ½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada em pó
01 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para decorar:
Ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada

Como fazer Chester Recheado à Portuguesa:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.

Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.

Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Modo de Preparo da Farofa Portuguesa

Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.
Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.

Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.


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