Receita de Assado de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carneiro:

1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 xícara de azeite
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 pitada de cominho (opcional)
1 garrafa de vinho tinto seco
1 envelope de ervas finas
1 maço de cheiro verde
Alecrim fresco a gosto
1 pernil de carneiro
2 cabeças de alho
Sal a gosto
2 cebolas

Publicidade:

Como Preparar Assado de Carneiro:

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reservar este marinado. Furar o pernil com uma faca, para o tempero penetrar com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, colocar a peça e o marinado.

Retirar o ar e deixar descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Publicidade


Também vai bem com Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta

O que precisa para fazer Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta:
1 peito de frango médio cortado em cubos regulares
200 g de bacon picado em pedaços regulares
2 cebolas médias picadas em gomos
16 ervilhas-tortas limpas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de shoyu
sal a gosto

Como fazer Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Torta:

Coloque em cada um dos 4 espetinhos de madeira 4 pedaços de frango, alternando-os com o bacon, a cebola e a ervilha-torta.

Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário, próprio para microondas, e polvilhe sal. Pincele-os com a metade do azeite e do shoyu.

Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos. Retire do forno.

Troque os espetinhos de lugar, colocando os que estavam no centro nas extremidades.

Pincele-os com o azeite de oliva e o shoyu restante. Volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.

Deixe repousar dentro do microondas por 5 minutos.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé Suíno com Especiarias e Cebola

Filé Suíno com Especiarias e Cebola
1 filé suíno (435 g) 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, noz-moscada e cardamomo) 3 fatias médias de bacon com tiras finas 3 colheres (s... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


Quibe Frito

Quibe Frito
Recheio: 300g de capa de filé moída fina 50g de manteiga 100g de cebola branca picada 10g de sal 10g de tempero árabe Massa: 1kg de patinho ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Filé Mignon com Uvas

Filé Mignon com Uvas
1 kg de filé mignon Molho de soja Alho amassado Pimenta branca á gosto 1/2 xícara de azeite Sal 2 xícaras de suco de uva concentrado Bacon em ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores