Receita de Assado de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carneiro:

1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 xícara de azeite
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 pitada de cominho (opcional)
1 garrafa de vinho tinto seco
1 envelope de ervas finas
1 maço de cheiro verde
Alecrim fresco a gosto
1 pernil de carneiro
2 cabeças de alho
Sal a gosto
2 cebolas

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Como Preparar Assado de Carneiro:

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reservar este marinado. Furar o pernil com uma faca, para o tempero penetrar com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, colocar a peça e o marinado.

Retirar o ar e deixar descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

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Aproveite para fazer também Caril de Frango

O que precisa para fazer Caril de Frango:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de caril
sementes de cardamomo
400 ml de leite de coco
100 gramas de presunto
250 gramas de tomate
100 ml de natas
1 maçã reineta
2 dentes de alho
canela (em pó)
1 cebola
1 frango
1 limão
açafrão
louro
macis
pimenta
sal
tomilho

Como fazer Caril de Frango:
  Picar a cebola e dourar na margarina. Juntar o frango, cortado em pedaços, o presunto cortado em bocadinhos e a maçã ralada. Polvilhar com um pouco de tomilho, uma pitada de cardamomo, canela, macis, os dentes de alho esmagados, louro, açafrão e caril.

Misturar tudo e juntar o tomate pelado e esmagado. Regar com o leite de coco e deixar cozinhar durante 40 minutos. Temperar com sal e pimenta. No último momento adicionar um pouco de sumo de limão e as natas.

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