Receita de Assado de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carneiro:

1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 xícara de azeite
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 pitada de cominho (opcional)
1 garrafa de vinho tinto seco
1 envelope de ervas finas
1 maço de cheiro verde
Alecrim fresco a gosto
1 pernil de carneiro
2 cabeças de alho
Sal a gosto
2 cebolas

Publicidade:

Como Preparar Assado de Carneiro:

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reservar este marinado. Furar o pernil com uma faca, para o tempero penetrar com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, colocar a peça e o marinado.

Retirar o ar e deixar descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé Mignon à Pimenta!

O que precisa para fazer Filé Mignon à Pimenta!:
4 cortes de filé mignon de uns 180 gr cada

3 colheres de pimenta negra

manteiga

4 colheres de brandy

1 colher de mostarda

4 colheres de nata

Como fazer Filé Mignon à Pimenta!:
Condimentar a carne com a pimenta. Enquanto isso, esquente a manteiga em uma frigideira e cozinhe a carne em fogo forte por espaço de 6 ou 8 minutos (segundo o gosto de cada um).

Jorrá-los com o brandy e flambeá-los.

Fora do fogo, colocar a nata na frigideira, adicionar a mostarda e mexer tudo até obter uma salsa homogênea.

Servir na hora e desfrutar.

Mais Outras Carnes e Aves......

Kibe Cru

Kibe Cru
770g de patinho moído 230g de trigo em grão 100g de pedra de gelo 30g de sal Hortelã Cebola Cebolinha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Carne Louca

Carne Louca
1 kg de lagarto cozido em água e sal com gordura. 1 cebola 2 pimentões alho pimenta cheiro verde 2 latas de pomarola ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Lagarto com Especiarias

Lagarto com Especiarias
1 lagarto bovino pequeno 4 colheres (sopa) de óleo 1 cenoura graúda 1 cebola graúda 1 dente de alho 1 pau de canela 1 colher (chá) de pimenta... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores