Receita de Assado de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carneiro:

1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 xícara de azeite
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 pitada de cominho (opcional)
1 garrafa de vinho tinto seco
1 envelope de ervas finas
1 maço de cheiro verde
Alecrim fresco a gosto
1 pernil de carneiro
2 cabeças de alho
Sal a gosto
2 cebolas

Publicidade:

Como Preparar Assado de Carneiro:

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reservar este marinado. Furar o pernil com uma faca, para o tempero penetrar com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, colocar a peça e o marinado.

Retirar o ar e deixar descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

Publicidade


Quem sabe combina com Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

O que precisa para fazer Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita:
600 g de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
1/2 cebola em rodelas finas
coentro a gosto
farofa de cuscuz
250 g de farinha de milho para cuscuz
240 ml de leite
1 colher (sopa) de banha
200 g de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
250 g de feijão-de-corda verde cozido
2 colheres (sopa) de coentro picado
sal a gosto
mandioca frita
500 g de mandioca
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tablete de caldo de galinha
óleo para fritar

Como fazer Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita:

Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.

Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita. Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.

Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.

Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.

Adicione o coentro, acerte o sal. Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.

Em seguida, corte-a em tiras grossas. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.

Retire do fogo e sirva.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé com Molho de Maçã e Uva

Filé com Molho de Maçã e Uva
1kg de filé cortado em cubos 2 cebolas bem picadas 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água 1 copo de requeijão cremoso 2 colh... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Filé Mignon com Uvas

Filé Mignon com Uvas
1 kg de filé mignon Molho de soja Alho amassado Pimenta branca á gosto 1/2 xícara de azeite Sal 2 xícaras de suco de uva concentrado Bacon em ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Bife Especial de Forno

Bife Especial de Forno
1 kg de contra filé em bifes 2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho 3 dentes de alho espremidos 1 colher (chá) de molho inglês 4 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores