Receita de Assado de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carneiro:

1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 xícara de azeite
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 pitada de cominho (opcional)
1 garrafa de vinho tinto seco
1 envelope de ervas finas
1 maço de cheiro verde
Alecrim fresco a gosto
1 pernil de carneiro
2 cabeças de alho
Sal a gosto
2 cebolas

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Como Preparar Assado de Carneiro:

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reservar este marinado. Furar o pernil com uma faca, para o tempero penetrar com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, colocar a peça e o marinado.

Retirar o ar e deixar descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

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Experimente também fazer Lombo Trançado com Ervas

O que precisa para fazer Lombo Trançado com Ervas:
1 lombo de porco (cerca de 1,2 kg)
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de sálvia picada
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de gergelim torrado
sal a gosto

Como fazer Lombo Trançado com Ervas:

Lave o lombo, retire as aparas e seque com toalha de papel.
Com uma faca, faça, com cuidado, três cortes no sentido horizontal e divida o lombo em três partes, mas sem separar uma das extremidades.

Reserve.

Misture em uma tigela a cebola, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim, o azeite, o vinho branco e o sal.

Regue o lombo com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Em seguida, trace o lombo e prenda-o com barbante próprio para culinária.

Coloque-o em uma assadeira, despeje o tempero e polvilhe o gergelim torrado.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar cozido.

Retire do papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.

Sirva com cenouras cozidas, couve-flor e vagem.


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