Receita de Assado de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Assado de Carneiro

Assado de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Assado de Carneiro:

1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 xícara de azeite
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 pitada de cominho (opcional)
1 garrafa de vinho tinto seco
1 envelope de ervas finas
1 maço de cheiro verde
Alecrim fresco a gosto
1 pernil de carneiro
2 cabeças de alho
Sal a gosto
2 cebolas

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Como Preparar Assado de Carneiro:

Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.

Após, acrescentar o vinho e o alecrim. Reservar este marinado. Furar o pernil com uma faca, para o tempero penetrar com mais facilidade na carne.

Em um saco plástico transparente, colocar a peça e o marinado.

Retirar o ar e deixar descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.

Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

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Você pode fazer também Filé Mignon Grelhado com Abacaxi

O que precisa para fazer Filé Mignon Grelhado com Abacaxi:
4 medalhões de filé mignon
1/2 abacaxi médio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
sal a gosto

Como fazer Filé Mignon Grelhado com Abacaxi:

Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer. Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve.

Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve. Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto.

Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos.

Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.


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