Receita de Assado de Cascas de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Assado de Cascas de Chuchu

Assado de Cascas de Chuchu

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Assado de Cascas de Chuchu:

4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
1 xícaras(chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite
2 colheres(sopa) de quejlo ralado
1 colheres(sopa) de óleo
1 cebola pequena
2 ovos inteiros batidos
Sal a gosto

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Como Preparar Assado de Cascas de Chuchu:

Bater as cascas no liquidificador, Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.

Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

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Aproveite para fazer também Canapés com Ovos de Codorna.

O que precisa para fazer Canapés com Ovos de Codorna.:
16 fatias de pão de forma
1/4 de xícara de maionese
16 ovos de codorna
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Canapés com Ovos de Codorna.:

Com um cortador redondo de biscoito (8 cm de diâmetro), corte as fatias do pão.

Com o dedo faça uma depressão no centro de cada rodela do pão.

Passe maionese na superficie do pão.

Sobre a depressão do pão quebre um ovo de codorna.

Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente por uns 10 minutos ou até dourar o pão.


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