Receita de Assado de Cascas de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Cascas de Chuchu

Assado de Cascas de Chuchu

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Assado de Cascas de Chuchu:

4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
1 xícaras(chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite
2 colheres(sopa) de quejlo ralado
1 colheres(sopa) de óleo
1 cebola pequena
2 ovos inteiros batidos
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Assado de Cascas de Chuchu:

Bater as cascas no liquidificador, Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.

Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto

O que precisa para fazer Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:
1 lata de feijão preto escoado
2 colheres do líquido da lata de feijão preto
3 colheres de suco de limão
¼ colherinha de cebola em pó
¼ colherinha de alho em pó
½ colherinha de coentro
¼ colherinha de cominho
1 pisca de pimenta
sal

Como fazer Aperitivo Simples com Molho de Feijão Preto:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave e homogênea.

Coloque o molho em uma tigela pequena e coloque biscoitos salgados ou chips em um prato, convide às visitas para molhar os biscoitos no molho de feijão preto e saborear.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho
1kg de farinha de milho 250g de polvilho azedo ou doce 1 colher de sopa de sal 1 litro de água 2 litros de óleo para fritar Recheio: Carne moíd... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Empada de Espinafre

Empada de Espinafre
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ¼ xíca... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho

Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores