Receita de Assado de Cascas de Chuchu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Cascas de Chuchu

Assado de Cascas de Chuchu

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Assado de Cascas de Chuchu:

4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
1 xícaras(chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite
2 colheres(sopa) de quejlo ralado
1 colheres(sopa) de óleo
1 cebola pequena
2 ovos inteiros batidos
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Assado de Cascas de Chuchu:

Bater as cascas no liquidificador, Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.

Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

Publicidade


Experimente também fazer Croquete de Atum

O que precisa para fazer Croquete de Atum:
01 TOFU AGRO NIPPO lavado e escorrido;
01 cebola pequena bem picadinha;
02 colheres de sopa de margarina;
01 lata de atum;
01 pé de salsinha ou cebolinha em tiras finas;
01 ovo;
03 colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal, pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto;
01 clara;
01 prato fundo cheio de farinha de rosca.


Como fazer Croquete de Atum:

Amasse bem o TOFU AGRO NIPPO.

Acrescente todos os demais ingredientes, exceto a clara e a farinha de rosca, que devem ser colocadas em recipientes à parte.

Misture bem a massa à base de TOFU AGRO NIPPO e com ela faça bolinhos em forma de croquete.

Passe esses croquetes na clara e depois na farinha de rosca.

Frite os croquetes em óleo bem quente.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bruschetta a la Marguerita

Bruschetta a la Marguerita
2 xícaras de mussarela ralada 1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão 1 pão italiano médio fatiado Rodelas finas de 1 tomate Folhas de ma... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Farofa de Banana Madura

Farofa de Banana Madura
500g farofa normal ou temperada,3banana madura ao ponto,manteiga ou azeite... :: Enviada por: rodrigo freitas

data 06/11/2009

comida Ver Receita


Carpaccio com Pesto de Azeitonas

Carpaccio com Pesto de Azeitonas
200 gramas de carpaccio já fatiado 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso Molho: ¼ xícara de azeitonas pretas sem caroço fatiadas 1 colher ... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores