Receita de Assado de Lagarto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Lagarto

Assado de Lagarto

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Assado de Lagarto:

2 quilos de lagarto
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de vinho branco
½ xícara de óleo
150 a 200 gramas de queijo mussarela
3 tomates sem peles e sem sementes
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água
salsa e cebolinha picadas
queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino
1 cebola ralada
Sal

Publicidade:

Como Preparar Assado de Lagarto:

Limpar a carne. Temperar fartamente com a pimenta, o vinho, a cebola, o cheiro verde e o sal.

Deixar nesse tempero por algumas horas.

Retirar a carne do tempero. Levar o óleo ao fogo numa panela. Juntar a carne e deixar dourar de todos os lados.

Acrescentar os tomates, o suco de laranja, o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.

Tampar a panela (se for de pressão melhor) e deixar cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida. Retirar a carne da panela e reservar o molho.

Cortar a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo. Em cada cortar colocar uma fatia de queijo mussarela.

Colocar a carne numa forma refratária. passar o molho que ficou na panela no liqüidificador.

Engrossar com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ xícara de água.

Juntar 1 lata de creme de leite e 1 colher (sopa) de molho inglês.

Levar ao fogo para esquentar e engrossar.

Despejar o molho sobre a carne e polvilhar com queijo parmesão ralado.

Levar ao forno para derreter o queijo.

Publicidade


Experimente também fazer Lombo de Porco com Presunto

O que precisa para fazer Lombo de Porco com Presunto:
800 g de lombo de porco
100 g de presunto cozido
2 filés de enchova
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
Sal
Pimenta calabresa seca
1 dente de alho
Orégano



Como fazer Lombo de Porco com Presunto:

Lardeie a carne com o presunto e pedacinhos de enchova, tempere com alho, orégano, sal, pimenta calabresa seca e doure-a na manteiga.

Acrescente o vinho e deixe-o evaporar.

Passe tudo para uma assadeira e leve para assar em forno quente, regando de vez em quando com o molho que se forma no fundo da assadeira.


Mais Boi e Vitela...

Assado de Carne

Assado de Carne
1,2 quilos de alcatra em quadradinhos 3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata 1 xícara (chá) de salsa ½ xícara (chá) de ketchup 6 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Linguado ao Molho de Amêndoa, Uva Itália e Polenta

Linguado ao Molho de Amêndoa, Uva Itália e Polenta
Algumas especiarias usadas no molho, como, noz-moscada, pimentas-do-reino e canela, estimulam o apetite sexual. :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


Carne Moída com Requeijão e Salsa

Carne Moída com Requeijão e Salsa
1 cebola picada 4 colheres de sopa de margarina 1Kg de carne moída Sal e molho de pimenta a gosto 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1/2 maço de ... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores