Receita de Assado de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Legumes

Assado de Legumes

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Assado de Legumes:

2 berinjelas
5 batatas médias e cozidas
3 cenouras
3 tomates
2 cebolas
100 g de mussarela
Noz moscada
1/2 xícara de azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Assado de Legumes:

Cozinhe todos os legumes menos a batata.
 
Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.
 
Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
 
Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
 
Vá colocando nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
 
Primeiro o tomate, cenoura, cebola e por último a berinjela.
 
Não esquecendo nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
 
Por último, cubra o refratário com mussarela e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
 
Sirva com uma carne leve.
 
Bom apetite.

Publicidade


Quem sabe combina com Alcachofras com Alecrim

O que precisa para fazer Alcachofras com Alecrim:
.18 mini-alcachofras
.2 limões
.1/2 xícara (chá) de azeite
.6 ramos de alecrim
.1/2 xícara (chá) de vinho branco
.1/2 xícara (chá) de água
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Alcachofras com Alecrim:
Corte os cabos das alcachofras. Retire as folhas externas, que são mais duras, e corte as alcachofras ao meio. Corte os limões pela metade e esfregue nas alcachofras para que elas não escureçam.

Aqueça o azeite e doure-as em fogo baixo, sem parar de mexer.

Junte as folhas do alecrim, o vinho branco e a água. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de tempos em tempos até todo o líquido evaporar.

Retire do fogo, deixe tampado por 5 minutos e sirva.

Mais Legumes e Verduras...

Ervilha Saborosa

Ervilha Saborosa
2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 2 tiras de bacon cortado em tiras finas 1 cebola média cortada em cubos pequenos 1 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Legumes Grelhados

Legumes Grelhados
1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 berinjela pequena 1 abobrinha pequena 5 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Pimentão com Batata

Pimentão com Batata
2 pimentões verdes 2 pimentões vermelhos 4 batatas 1 tomate maduro sem pele 1 dente de alho 1 cebola pequena cortada em rodelas Sal 1 pi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores