Receita de Assado de Peixe ao Tomate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Peixe ao Tomate

Assado de Peixe ao Tomate

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Assado de Peixe ao Tomate:

1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande inteiro
½ cebola grande picadinha
Cebolinha picada a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres de (sopa) de azeitona picadinha
2 colheres de (sopa) de alcaparras
1 pimenta de cheiro picadinha (grande)
Creme de cebola para temperar
½ xícara de (chá) de azeite
Sal
Limão

Publicidade:

Como Preparar Assado de Peixe ao Tomate:

Temperar o peixe com o alho, limão e sal.

Reservar.

Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta.

Temperar esta mistura com o creme de cebola misturando bem.

Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cobrir com a mistura de tomate.
Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido.

Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.

Publicidade


Você pode fazer também Bacalhau Preguiçoso

O que precisa para fazer Bacalhau Preguiçoso:
1 xícara de azeite extra virgem
½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas
200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas
1 pacote de 100 gramas de queijo ralado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 quilo de batata cozida e expremida
100 gramas de margarina
200 gramas de maionese
200 gramas de azeitonas
1 lata de ervilha
1 copo de leite

Como fazer Bacalhau Preguiçoso:

Com a batata a margarina e o leite fazer um purê e reservar.

Em um refratário arrumar na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras.

Espalhar a maionese e por último o purê de batata e polvilhar com o queijo.

Levar ao forno até gratinar.


Mais Peixes Diversos...

Abadejo com Alcaparras

Abadejo com Alcaparras
2 files de abadejo limão alho sal manteiga alcaparras ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Anchovas Enroladas

Anchovas Enroladas
1 lata de anchovas enroladas 6 ovos Molho de maionese condimentado Alface e pepinos de conserva ... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Tainha na Telha

Tainha na Telha
01 kg filé de tainha; 01 leite de coco; 02 cebolas; 02 tomates; 01 pimentao verde; 01 pimentao vermelho; pimenta de bico - a gosto; sal - a gos... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores