Receita de Assado de Peixe ao Tomate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Assado de Peixe ao Tomate

Assado de Peixe ao Tomate

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Assado de Peixe ao Tomate:

1 quilo de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande inteiro
½ cebola grande picadinha
Cebolinha picada a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres de (sopa) de azeitona picadinha
2 colheres de (sopa) de alcaparras
1 pimenta de cheiro picadinha (grande)
Creme de cebola para temperar
½ xícara de (chá) de azeite
Sal
Limão

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Como Preparar Assado de Peixe ao Tomate:

Temperar o peixe com o alho, limão e sal.

Reservar.

Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta.

Temperar esta mistura com o creme de cebola misturando bem.

Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cobrir com a mistura de tomate.
Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido.

Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.

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Experimente também fazer Peixe com Banana

O que precisa para fazer Peixe com Banana:
*

1 kg de carapau em postas
*

2 unidades de pimentão verde em tiras
*

1 unidade de cebola picada
*

1 xícara (chá) de coentro picado
*

1 colher (sopa) de azeite
*

6 unidades de banana prata
*

quanto baste de farinha de mandioca crua
*

quanto baste de sal
*

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Peixe com Banana:
Coloque em uma panela grande, regada com azeite, as postas de peixe juntamente com os temperos.
Deixe refogar em fogo baixo durante cerca de 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
Quando o caldo estiver encorpado e o peixe cozido, retire as postas e reserve.
Acrescente as bananas verdes, descascadas, e cozinhe até ficarem macias.
Para servir, coloque em cada prato a farinha crua de mandioca. Despeje por cima uma quantidade do caldo de peixe bem quente, para fazer o pirão no próprio prato, remexendo a mistura.

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