Receita de Assado de Porco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado de Porco

Assado de Porco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Assado de Porco:

1 quilo de lombinho de porco
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ litro de água
1 tablete de caldo de bacon dissolvido em ¼ de litro de água
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
2 batatas
3 cenouras
1 limão

Publicidade:

Como Preparar Assado de Porco:

Limpar o lombinho esfregar um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.

No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha-d'alhos e com o caldo de carne.

Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colocar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pato com Mostarda

O que precisa para fazer Pato com Mostarda:
200 gramas de peito de pato
5 gramas de ervas secas
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de mostarda granulada
50 gramas de snoubar (pignoli)
100 ml de caldo de galinha
50 ml de creme de leite
50 gramas de cebola picada
Sal a gosto


Como fazer Pato com Mostarda:

Tempere o peito com as ervas e o sal.

Em seguida, leve ao fogo brando para grelhar ao ponto. Reserve. Refogue a cebola com o azeite e em seguida coloque a mostarda, a snuba, o creme de leite e o caldo.

Cozinhe por 10 minutos. Corte o peito em fatias e sirva com o molho.


Mais Porco...

Filé de Porco Agridoce

Filé de Porco Agridoce
1 filé de porco de cerca de 500 gramas 3 colheres(sopa) de óleo ou azeite de oliva 1 colher(sopa) de mel 4 colheres(sopa) de farinha de trigo 4 co... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Bisteca de Porco ao Forno

Bisteca de Porco ao Forno
8 bistecas de porco 2 dentes de alho amassado 1 colher sopa de mostarda 1 colher de chá de colorau 1 colher chá de tempero baiano 100 ml de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Filé de Porco à Pururuca

Filé de Porco à Pururuca
- 500 g de pele de porco curada (pururuca) - 1 kg de filé mignon de porco limpo - 5 claras - 1 litro de óleo de soja EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores