Receita de Assado de Porco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Assado de Porco

Assado de Porco

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Assado de Porco:

1 quilo de lombinho de porco
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ litro de água
1 tablete de caldo de bacon dissolvido em ¼ de litro de água
4 dentes de alho
2 cebolas grandes
2 batatas
3 cenouras
1 limão

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Como Preparar Assado de Porco:

Limpar o lombinho esfregar um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.

No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha-d'alhos e com o caldo de carne.

Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colocar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

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Quem sabe combina com Rolinho de Frango

O que precisa para fazer Rolinho de Frango:
1kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de vinho branco sêco
300g de toucinho defumado em fatias finas
2 cenouras cortadas em tiras
2 colheres de sopa de óleo
1 lata de molho de tomate
500g de creme de leite fresco
1/2 xícara de chá de água
Sal
Salsa picada
Óleo


Como fazer Rolinho de Frango:

Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura.

Prenda com palitos. Doure bem os rolinhos no óleo. Junte o molho de tomate, a água e cozinhe até ficar macio por cerca de 20 minutos.

Acrescente o creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe com salsa. Sirva com arroz branco.


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