Receita de Assado Rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado Rápido

Assado Rápido

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Assado Rápido:

2 kg de maminha bovina Sadia
2 tablete(s) de caldo de carne
6 unidade(s) de cebola
2 copo(s) de água
8 fatia(s) de bacon Sadia

Publicidade:

Como Preparar Assado Rápido:

Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.

Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.

Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.

Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre.

Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

Verá que deliciosa carne assada.

Publicidade


Também vai bem com Feijão Fácil

O que precisa para fazer Feijão Fácil:
3 xícaras de chá de feijão preto
2 litros de água
3 colheres de sopa de óleo
1 colheres de sopa rasa de sal
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
100g de paio cortado em pedacinhos
100g de bacon cortado em pedacinhos
3 folhas de louro

Como fazer Feijão Fácil:

Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro. No dia em que for cozinhá-lo, retire a água na qual ele estava de molho, coloque-o na panela de pressão com a água limpa.

Junte o paio, o bacon, as folhas de louro e feche a penela deixando cozinhar por mais ou menos 40 minutos ou até que os grãos estejam bem macios.

Em outra panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem, doure a cebola e o alho. Abra a panela de pressão e coloque uma concha de feijão nesta panela e refogue com a cebola e o alho.

Despeje tudo na panela de pressão, mexa bem e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Medalhão de Berinjela

Medalhão de Berinjela
3 berinjelas médias 3 tomates médios 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 maço médio de espinafre picado 1 xícara (chá) de iogurte natural des... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2009

comida Ver Receita


Fondue Parmentier

Fondue Parmentier
400 g de queijo Gruyére 200 g de queijo Emmental 1 dente de alho 300 ml de vinho branco 1 colher (chá) de suco de limão 4 colheres (chá) ras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Refogado Sol Nascente

Refogado Sol Nascente
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores