Receita de Assado Rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Assado Rápido

Assado Rápido

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Assado Rápido:

2 kg de maminha bovina Sadia
2 tablete(s) de caldo de carne
6 unidade(s) de cebola
2 copo(s) de água
8 fatia(s) de bacon Sadia

Publicidade:

Como Preparar Assado Rápido:

Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.

Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.

Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.

Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre.

Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

Verá que deliciosa carne assada.

Publicidade


Você pode fazer também Batata ao Leite

O que precisa para fazer Batata ao Leite:
600 gramas de batatas raladas grossa
65 gramas de manteiga
125 gramas de ervilhas
80 ml de leite
Sal a gosto


Como fazer Batata ao Leite:

Em uma panela colocar a manteiga e juntar a batata mexendo sempre.

Quando a batata estiver cozida, acrescentar a ervilha, leite e mexer até misturar bem, e temperar com sal.

Depois deixar em fogo baixo para reduzir um pouco do leite, e é só servir.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Gratinado de Legumes

Gratinado de Legumes
1 cenoura grande cortada em quatro 1 batata média descascada e cortada em gomos 1 chuchu pequeno sem casca e cortado em quatro 1/2 repolho pequeno ... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Fondue de Soro de Leite

Fondue de Soro de Leite
500 g de queijo Emmental 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída Um pouco de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Arroz com Passas e Amêndoas

Arroz com Passas e Amêndoas
3 3/4 de xícara de arroz 350 g de manteiga ou margarina 2 cebolas médias bem picadas 2 dentes de alho bem picado 1 pitada de canela em pó Sal Á... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores