Receita de Assado Rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Assado Rápido

Assado Rápido

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Assado Rápido:

2 kg de maminha bovina Sadia
2 tablete(s) de caldo de carne
6 unidade(s) de cebola
2 copo(s) de água
8 fatia(s) de bacon Sadia

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Como Preparar Assado Rápido:

Corte as cebolas em rodelas, não muito finas.

Coloque, pela ordem, em uma panela de pressão: o bacon ao fundo, a maminha, as rodelas de cebolas, os dois cubinhos de caldo de carne e a água.

Leve a panela ao fogo alto, por exatos 45 minutos, contando o tempo sem pressão.

Você terá a impressão de que a carne estará queimando, mas isso não ocorre.

Então, retire do fogo, corte a maminha em fatias não muito grossas, arrume em travessa e coloque o caldo que fica na panela por cima.

Verá que deliciosa carne assada.

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Você pode fazer também Arroz para Sushi

O que precisa para fazer Arroz para Sushi:
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
3 e 1/2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de saquê
4 colheres de sopa de Su
3 xícaras de chá de arroz japonês
1 pedaço de cerca de 5cm de Kombu

Como fazer Arroz para Sushi:

Lavar o arroz e deixar de molho durante 1 hora.

Limpar o Kombu com um pano úmido, sem retirar, porém, o pó branco da superfície. Cortar em tiras com uma tesoura. Levar o arroz ao fogo com o Saquê e o Kombu. Assim que levantar fervura, retirar o Kombu. Abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos.

Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 minutos com a panela tampada. Passar para uma travessa redonda grande.

Temperar com a mistura de açúcar, Su e sal. Mexer com uma colher de bambu até esfriar.

Para fazer os rolinhos de arroz:
Coloque em uma tigela água e vinagre de arroz de maçã ou de vinho branco em partes iguais e umedeça as mãos. Coloque cerca de 1 colher de sopa de arroz cozido na palma de uma das mãos e aperte delicadamente.

Com a outra mão modele rolinhos ovais de cerca de 5cm de comprimento e 2cm de largura. Os rolinhos devem ser macios e compactos para que não se rompam. Proceda da mesma forma até terminar o arroz, umedecendo as mãos no vinagre com água de vez em quando.

Quando os rolinhos ficarem prontos, pressione com um dedo em um dos lados e espalhe um pouco de wasabi (pasta de raiz forte), tomando cuidado com a quantidade, já que a pasta é bem picante.


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