Receita de Atol Ladinho de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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receita


Atol Ladinho de Bacalhau

Atol Ladinho de Bacalhau

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Atol Ladinho de Bacalhau:

500g de mandioquinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 caixa de creme de leite
200g de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta do reino a gosto

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Como Preparar Atol Ladinho de Bacalhau:

Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.

Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.

Reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.

Misture o creme ao bacalhau.

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Você pode fazer também Atol Ladinho de Bacalhau

O que precisa para fazer Atol Ladinho de Bacalhau:
500g de mandioquinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 caixa de creme de leite
200g de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Atol Ladinho de Bacalhau:

Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.

Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.

Reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.

Misture o creme ao bacalhau.


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