Receita de Atol Ladinho de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Atol Ladinho de Bacalhau

Atol Ladinho de Bacalhau

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Atol Ladinho de Bacalhau:

500g de mandioquinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 caixa de creme de leite
200g de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta do reino a gosto

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Como Preparar Atol Ladinho de Bacalhau:

Cozinhe a mandioquinha e fazer um creme com os outros ingredientes. Coloque o bacalhau para desalgar por 24 horas (troque a água de 3 a 4 vezes ao dia e sob refrigeração).

Refogue a cebola com o azeite, acrescente o bacalhau e deixe um pouquinho.

Desligue o fogo e acrescente a azeitona e a salsinha.

Reserve. Para o creme, misture todos os ingredientes até que forme um creme homogêneo.

Misture o creme ao bacalhau.

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Aproveite para fazer também Enrolado Saboroso de Queijo

O que precisa para fazer Enrolado Saboroso de Queijo:
225 g de queijo cremoso
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebola picada

Como fazer Enrolado Saboroso de Queijo:

Em uma tigela, junte o queijo cremoso e a manteiga usando uma colher de pau.

Adicione alcaparras, páprica, salsa, suco de limão e cebolas à mistura do queijo cremoso. Misture bem.

Coloque a mistura numa folha de papel manteiga. Enrole em forma de um cilindro.

Embale em papel filme. Termine de moldar.

Refrigere por uma hora.

Remova o papel filme e o papel manteiga.

Fatie e sirva com pães e bolachas variadas.


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