Receita de Atolado de Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Atolado de Carne Seca

Atolado de Carne Seca

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Atolado de Carne Seca:

01 kg. de carne seca;
1 1/2 kg de aipin;
alho à gosto;
02 cebolas;
02 tomates;
cheiro verde;
pimentão;
01 caixa de extrato de tomate;
01 vidro de Requeijão;
01 pacote de queijo ralado;

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Como Preparar Atolado de Carne Seca:

Cozinhe o aipin, ainda quente amasse e reserve, não deixe esfriar pois fica ruim para manusear depois.

Cozinhe a carne seca até sair todo sal, desfie e faça um molho com os temperos, reserve.

Numa forma untada faça uma camada de aipin cubra com carne seca e despeje o pote de requeijão, cubra com aipin, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

 

 

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Quem sabe combina com Rolês de Peito de Frango Capão

O que precisa para fazer Rolês de Peito de Frango Capão:
1 kg de peito de frango capão
100 gr de vagem
1 unidade(s) de cenoura
2 unidade(s) de cebola
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 copo(s) de vinho madeira
2 unidade(s) de maçã verde
quanto baste de sal

Como fazer Rolês de Peito de Frango Capão:

Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.
Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.

Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal.

Abra os peitos de Frango Capão ao meio sem separá-los.

Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.

Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.

Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.

Adicione a cebola ralada e doure levemente.
Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.

Passe o molho pela peneira.
Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.

Regue com o molho.

Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.


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