Receita de Atolado de Carne Seca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Atolado de Carne Seca

Atolado de Carne Seca

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Atolado de Carne Seca:

01 kg. de carne seca;
1 1/2 kg de aipin;
alho à gosto;
02 cebolas;
02 tomates;
cheiro verde;
pimentão;
01 caixa de extrato de tomate;
01 vidro de Requeijão;
01 pacote de queijo ralado;

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Como Preparar Atolado de Carne Seca:

Cozinhe o aipin, ainda quente amasse e reserve, não deixe esfriar pois fica ruim para manusear depois.

Cozinhe a carne seca até sair todo sal, desfie e faça um molho com os temperos, reserve.

Numa forma untada faça uma camada de aipin cubra com carne seca e despeje o pote de requeijão, cubra com aipin, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

 

 

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Aproveite para fazer também Bifes Enrolados com Presunto

O que precisa para fazer Bifes Enrolados com Presunto:
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho do porto
6 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
250 gramas de presunto em fatias finas
1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
alho, sal e pimenta a gosto
8 ovos cozidos

Como fazer Bifes Enrolados com Presunto:

Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta.

Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas.

Retirar a carne do vinho, reservando-o.

Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda.

Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima.
Enrolar os bifes no comprimento e cortar em três pedaços.

Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até que dourem por igual.

Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia.

Acrescentar um pouco de água, se necessário.

Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas


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