Receita de Atum a Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum a Milanesa

Atum a Milanesa

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum a Milanesa:

½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de rosca
ovos
óleo
limão
sal

Publicidade:

Como Preparar Atum a Milanesa:

Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira.

Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos.

Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos.

Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca.

Fritar no óleo quente.

Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface.

Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.

Publicidade


Também vai bem com Atum ao Curry

O que precisa para fazer Atum ao Curry:
2 latas de atum
3 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara de cebola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de curry
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de leite

Como fazer Atum ao Curry:

Escorra bem o atum e quebre em pedaços.

Numa panela derreta a manteiga e frite a cebola até que fique macia.

Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.

Acrescente o leite aos poucos e cozinhe sobre o fogo lento mexendo até engrossar.

Adicione o atum e aqueça.

Sirva com arroz branco e tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada, coco ralado, pepino cortado em cubos.


Mais Exóticos...

Salmão ao Creme de Coco

Salmão ao Creme de Coco
1/2kg de salmão sal e pimenta a gosto 1/2 xícara (chá) de maionese suco de 1/2 limão 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola cortada em rodelas 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Sardinha Assada com Brócolis

Sardinha Assada com Brócolis
12 sardinhas médias limpas, abertas e sem cabeça folhas e talos macios de 1/2 maço médio de salsinha 8 colheres (sopa) de óleo 1 maço de brócolis... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Ostras Gratinadas

Ostras Gratinadas
20 a 24 ostras limpas e deixadas em suas meias conchas 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 fatia de toucinho defumado picado 1 col... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores