Receita de Atum a Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum a Milanesa

Atum a Milanesa

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum a Milanesa:

½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de rosca
ovos
óleo
limão
sal

Publicidade:

Como Preparar Atum a Milanesa:

Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira.

Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos.

Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos.

Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca.

Fritar no óleo quente.

Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface.

Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pirão Escaldado

O que precisa para fazer Pirão Escaldado:
Sobras de peixe cozido
Caldo de peixe
Farinha de mandioca
Pimenta dedo-de-moça



Como fazer Pirão Escaldado:

Coloque farinha de mandioca e pedaços esmagados de carne de peixe num prato fundo.

Regue com o caldo fervendo por cima, acrescente pimenta e bom apetite.

O pirão escaldado é prato básico na culinária da região de Camboriú.


Mais Exóticos...

Rolinhos de Salmão Defumado

Rolinhos de Salmão Defumado
8 fatias de salmão defumado (200g) 100 g de batatas cozidas suco de 1 limão 1 cebolinhas com bulbo 200 g de iogurte natural 1 colher (sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


Atum ao Champagne

Atum ao Champagne
6 postas atum (aprox. 800g) 100ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


Atum ao Champanhe

Atum ao Champanhe
6 postas atum (aprox. 800g) 100 ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1 copo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores