Receita de Atum a Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum a Milanesa

Atum a Milanesa

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum a Milanesa:

½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de rosca
ovos
óleo
limão
sal

Publicidade:

Como Preparar Atum a Milanesa:

Lavar o atum e deixar de molho durante 2 horas na água com limão, conservando-o na geladeira.

Em seguida, escorrer bem e temperar com sal, limão e pimenta do reino, depois de ter cortado em filés finos.

Deixar no tempero durante umas 5 horas, mais ou menos.

Passado este prazo, passar os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com sal e, outra vez na farinha de rosca.

Fritar no óleo quente.

Depois de prontos os filés, arrumar em uma travessa forrada com folhas de alface.

Sobre cada filé, colocar uma rodela de limâo e acompanhe com Batatas Sautee.

Publicidade


Você pode fazer também Salmão Grelhado com Dip de Abacate

O que precisa para fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate:
2 unidade(s) de abacate em cubos pequenos
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de iogurte natural
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 kg de salmão
2 colher(es) (sobremesa) de dill

Como fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate:
Aqueça uma grelha, e Untever vídeo ligeiramente. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate. .

Mais Exóticos...

Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão
1 kg de filé de sardinha fresca 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes) 1 pimentão verde cortado em tiras 2 cebolas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Ostras Afrodisíacas

Ostras Afrodisíacas
Limão Gelo triturado 12 ostras frescas Molho: 1 colher de chá de cebola bem picada Sal e pimenta do reino 1 colher de sopa de salsão picado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Ostras Com Molhos

Ostras Com Molhos
para o molho de raiz-forte Ingredientes 2 colheres (sopa) de maionese 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de raiz-forte em p... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores