Receita de Atum ao Curry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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Atum ao Curry

Atum ao Curry

Rápido, fácil e sofisticado, o Atum ao Curry é sempre sucesso.
:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum ao Curry:

2 latas de atum
3 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara de cebola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de curry
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de leite

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Como Preparar Atum ao Curry:

Escorra bem o atum e quebre em pedaços.

Numa panela derreta a manteiga e frite a cebola até que fique macia.

Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.

Acrescente o leite aos poucos e cozinhe sobre o fogo lento mexendo até engrossar.

Adicione o atum e aqueça.

Sirva com arroz branco e tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada, coco ralado, pepino cortado em cubos.

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Você pode fazer também Bacalhau com Molho Verde

O que precisa para fazer Bacalhau com Molho Verde:
½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos
6 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de (sopa) de vinagre

Molho de cebola:
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Sumo de limão
Vinagre
Salsa

Como fazer Bacalhau com Molho Verde:

Depois de cozidos, deixar os pedaços de bacalhau a escorrer.

Fritar no azeite até tomarem cor dourada.

Tirar a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela.

Colocar o bacalhau numa travessa já aquecida e regar com o molho de cebola.

Molho de cebola:
Misturar a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão.

Temperar com sal e pimenta.

Bater com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada.

Rendimento: 3 a 4 porções.


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