Receita de Atum com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Atum com Ervas

Atum com Ervas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum com Ervas:

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de manjericão
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de agrião
750 gramas de postas de atum
picado ou cebolinha verde
suco de 1 limão
sal a gosto


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Como Preparar Atum com Ervas:

Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.

Colocar as postas numa assadeira untada.

Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.

Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.

Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.

Retirar da assadeira e colocar numa travessa.

Decorar com salsa e agrião.

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Você pode fazer também Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum

O que precisa para fazer Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum:
4 postas de pintado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de corante à base de urucum
1 xícara (chá) de coalhada seca
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Como fazer Pintado Grelhado com Manteiga e Urucum:

Lave o peixe, seque com toalha de papel e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Misture numa tigela pequena a manteiga, o azeite e o urucum, até ficar homogêneo.

Aqueça uma frigideira de ferro por 2 minutos.

Coloque a metade da mistura de manteiga com urucum e aqueça por 1 minuto.

Disponha 2 postas de peixe e grelhe por 8-10 minutos, ou até dourar dos dois lados.

Retire as postas e repita a operação com o peixe restante.

Distribua o peixe nos pratos e sirva com coalhada seca.


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