Receita de Atum com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum com Ervas

Atum com Ervas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum com Ervas:

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de manjericão
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de agrião
750 gramas de postas de atum
picado ou cebolinha verde
suco de 1 limão
sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Atum com Ervas:

Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.

Colocar as postas numa assadeira untada.

Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.

Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.

Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.

Retirar da assadeira e colocar numa travessa.

Decorar com salsa e agrião.

Publicidade


Quem sabe combina com Tainha na Telha

O que precisa para fazer Tainha na Telha:
01 kg filé de tainha;
01 leite de coco;
02 cebolas;
02 tomates;
01 pimentao verde;
01 pimentao vermelho;
pimenta de bico - a gosto;
sal - a gosto;
açafrao - a gosto;
azeite de oliva - 100ml;
coentro muido - a gosto;
salsa e cebolinha;
08 batatinhas;

Como fazer Tainha na Telha:

Cortar todos engredientes em cubos (menos o peixe).

Refogar só os ingredientes por 10 minutos.

Acomodar na telha em camadas ( peixe x refogado x peixe ) - terminando por refogado.


Mais Exóticos...

Ostras Afrodisíacas

Ostras Afrodisíacas
Limão Gelo triturado 12 ostras frescas Molho: 1 colher de chá de cebola bem picada Sal e pimenta do reino 1 colher de sopa de salsão picado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Caranguejo com Arroz

Caranguejo com Arroz
1 colher (sopa) de molho vinagrete especial 1 ou 2 caranguejos (300 gramas de carne) 100 gramas de arroz cozido no vapor 2 tomates grandes cebolin... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Atum no Vinagre Balsâmico

Atum no Vinagre Balsâmico
1 colher (chá) de alecrim fresco, picado 1 colher (chá) de tomilho fresco, picado 1 colher (chá) de salsinha picada 1 colher (sopa) de azeite de ol... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores