Receita de Atum com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum com Ervas

Atum com Ervas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum com Ervas:

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de manjericão
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de agrião
750 gramas de postas de atum
picado ou cebolinha verde
suco de 1 limão
sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Atum com Ervas:

Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.

Colocar as postas numa assadeira untada.

Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.

Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.

Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.

Retirar da assadeira e colocar numa travessa.

Decorar com salsa e agrião.

Publicidade


Quem sabe combina com Moqueca de Cação

O que precisa para fazer Moqueca de Cação:
1 kg de cação
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Coentro, sal, pimenta do reino
4 tomates grandes
1 vidro de leite de coco
3 colheres de óleo de dende

Como fazer Moqueca de Cação:
Corte a celoba, os pimentoes em pedaços grandes.
 
Refogue tudo junto com o alhocoloque o cação e junte os demais ingredientes.
 
Cozinhe por 5 minutos e junte o coentro.
 
Cozinhe por mais 10 minutos.
 
Pronto.

Mais Exóticos...

Salmão Assado

Salmão Assado
1 1/2 kg de salmão quanto baste de alho amassado(s) quanto baste de tomate seco picado(s) quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de s... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


Atum no Vinagre Balsâmico

Atum no Vinagre Balsâmico
1 colher (chá) de alecrim fresco, picado 1 colher (chá) de tomilho fresco, picado 1 colher (chá) de salsinha picada 1 colher (sopa) de azeite de ol... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Carpaccio de Salmão com Manjericão

Carpaccio de Salmão com Manjericão
Suco de 1 limão 1/2 xícara de azeite 1 pitada de sal 8 folhas de manjericão 250 g de salmão 250 g de filé de badejo 1 colher de sopa de di... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores