Receita de Atum com Molho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum com Molho Verde

Atum com Molho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Atum com Molho Verde:

azeitonas, rabanetes, sal e pimenta
4 batatas
1/2 l de maionese caseira
1 Alface
1/2 kg de atum de conserva

Publicidade:

Como Preparar Atum com Molho Verde:

Corte as batatas em pedaços pequenos e coza-as. Misturam-se as batatas cozidas com o atum desfeito em lascas.

Forra-se um prato de serviço com a alface cortada em juliana, dispõem-se por cima do atum e as batatas e cobre-se tudo com a maionese.

Enfeita-se com os rabanetes e as azeitonas. Serve-se frio.

Confecção da maionese
Efectue uma maionese caseira rápida como descrito.

Coza algumas verduras (agrião, espinafres e salsa) em água com sal numa panela destapada para ficarem mais verdes. Depois de cozidas escorrem-se muito bem e trituram-se.

Liga-se a papa à maionese, até obter um colorido mais ou menos intenso conforme o gosto.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Lula Grill

O que precisa para fazer Lula Grill:
4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Como fazer Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.


Mais Peixes Diversos...

Peixe Grelhado com Requeijão

Peixe Grelhado com Requeijão
1 piava ou carpa-capim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência) 1/2 litro de suco de limão 300g sal 5 dentes de alho Pimenta branca a g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim

Filé de Peixe com Pesto de Hortelã e Gergelim
1 porção de arroz integral orgânico 2,4 kg de filé de tilápia 10 g cardamomo ervas frescas picadas cúrcuma in natura ralada... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Peixe no Molho de Manga

Peixe no Molho de Manga
250 g de filés de peixe branco farinha de trigo 50 ml de azeite de oliva 500 ml de suco de manga 20 g de açúcar refinado 5 g de sal refinado ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores