Receita de Atum com Molho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Atum com Molho Verde

Atum com Molho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Atum com Molho Verde:

azeitonas, rabanetes, sal e pimenta
4 batatas
1/2 l de maionese caseira
1 Alface
1/2 kg de atum de conserva

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Como Preparar Atum com Molho Verde:

Corte as batatas em pedaços pequenos e coza-as. Misturam-se as batatas cozidas com o atum desfeito em lascas.

Forra-se um prato de serviço com a alface cortada em juliana, dispõem-se por cima do atum e as batatas e cobre-se tudo com a maionese.

Enfeita-se com os rabanetes e as azeitonas. Serve-se frio.

Confecção da maionese
Efectue uma maionese caseira rápida como descrito.

Coza algumas verduras (agrião, espinafres e salsa) em água com sal numa panela destapada para ficarem mais verdes. Depois de cozidas escorrem-se muito bem e trituram-se.

Liga-se a papa à maionese, até obter um colorido mais ou menos intenso conforme o gosto.

 

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Você pode fazer também Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

O que precisa para fazer Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry:
- 6 filé(s) de pescada amarela
- 1 unidade(s) de limão
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de tomate
- 2 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- quanto baste de manjerona
- quanto baste de curry
- quanto baste de azeite de oliva Borges
- quanto baste de óleo de soja Sadia

Como fazer Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry:

Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h.

Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.

Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole.
Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry.

Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés.

Sirva em seguida


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