Receita de Atum com Tomate Cereja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Atum com Tomate Cereja

Atum com Tomate Cereja

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum com Tomate Cereja:

800 g de atum fresco cortado em pedaços
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal
3 xícaras de tomate cereja
4 dentes de alho picados
1 / 4 de xícara de azeite de oliva
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 maço pequeno de rúcula
Pimenta branca moída na hora

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Como Preparar Atum com Tomate Cereja:

Tempere o atum com o suco de limão e o sal. Reserve. Retire a pele dos tomates e coloque em água fervente por dois minutos.

Em um refratário, coloque o atum e espalhe por cima o tomate e o alho.

Regue com o azeite.
Espalhe a azeitona, a alcaparra, a rúcula picada grosseiramente e polvilhe a pimenta.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º durante 35 minutos.

Sirva em seguida.

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Você pode fazer também Bacalhau Estufado com Legumes

O que precisa para fazer Bacalhau Estufado com Legumes:
4 postas de bacalhau
4 dentes de alho
2 cebolas
1 courguete
2 xuxus
1 beringela
2 cenouras
1 alho francês
sal e pimenta
tomilho fresco para decorar

Como fazer Bacalhau Estufado com Legumes:
Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra. Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.

Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe.

Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento. Decore com tomilho fresco.


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