Receita de Atum com Tomate Cereja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Atum com Tomate Cereja

Atum com Tomate Cereja

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum com Tomate Cereja:

800 g de atum fresco cortado em pedaços
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal
3 xícaras de tomate cereja
4 dentes de alho picados
1 / 4 de xícara de azeite de oliva
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 maço pequeno de rúcula
Pimenta branca moída na hora

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Como Preparar Atum com Tomate Cereja:

Tempere o atum com o suco de limão e o sal. Reserve. Retire a pele dos tomates e coloque em água fervente por dois minutos.

Em um refratário, coloque o atum e espalhe por cima o tomate e o alho.

Regue com o azeite.
Espalhe a azeitona, a alcaparra, a rúcula picada grosseiramente e polvilhe a pimenta.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º durante 35 minutos.

Sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Bacalhau com Tomate e Ervas Finas

O que precisa para fazer Bacalhau com Tomate e Ervas Finas:
800 gramas de bacalhau demolhado e limpo
10 tomates bem maduros
½ colher(sopa) de ervas finas
1 e 1/3 xícaras (chá) de azeite
20 tomates-cereja
sal a gosto

Como fazer Bacalhau com Tomate e Ervas Finas:
Cortar o bacalhau em pedaços médios e reservar.

Triturar o tomate maduro no processador e passar pela peneira. Numa assadeira, colocar o bacalhau e regar com metade do azeite. Cobrir com o molho de tomate.

Temperar com sal e as ervas finas. Levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Retirar e Distribuir o tomate-cereja. Regar com o azeite restante e levar ao forno novamente.

Deixar por mais 10 minutos e servir.

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