Receita de Atum com Tomate Cereja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum com Tomate Cereja

Atum com Tomate Cereja

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum com Tomate Cereja:

800 g de atum fresco cortado em pedaços
Suco de 1/2 limão
1 pitada de sal
3 xícaras de tomate cereja
4 dentes de alho picados
1 / 4 de xícara de azeite de oliva
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 maço pequeno de rúcula
Pimenta branca moída na hora

Publicidade:

Como Preparar Atum com Tomate Cereja:

Tempere o atum com o suco de limão e o sal. Reserve. Retire a pele dos tomates e coloque em água fervente por dois minutos.

Em um refratário, coloque o atum e espalhe por cima o tomate e o alho.

Regue com o azeite.
Espalhe a azeitona, a alcaparra, a rúcula picada grosseiramente e polvilhe a pimenta.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º durante 35 minutos.

Sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Salmão Grelhado com Dip de Abacate

O que precisa para fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate:
2 unidade(s) de abacate em cubos pequenos
2 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de iogurte natural
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 kg de salmão
2 colher(es) (sobremesa) de dill

Como fazer Salmão Grelhado com Dip de Abacate:
Aqueça uma grelha, e Untever vídeo ligeiramente. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate. .

Mais Exóticos...

Rosbife de Salmão com Batata e Agrião

Rosbife de Salmão com Batata e Agrião
1 filé de salmão grande sem pele 4 batatas 1 maço pequeno de agrião (ou outra verdura para salada) 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 2 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Salmão com Laranja

Salmão com Laranja
4 postas de salmão 2 laranjas 75 g de margarina 50 g de amêndoas em falhas 2 colheres (sopa) de cebolinho picado farinha maisena, sal e pimenta g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno
Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores