Receita de Atum com Tomates - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum com Tomates

Atum com Tomates

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum com Tomates:

10 tomates de tamanho regular
25 gramas de manteiga
1 latinha de atum
pimenta-do-reino
ovos cozidos
mostarda

Publicidade:

Como Preparar Atum com Tomates:

Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm.

Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates.
Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos, passados na peneira.

Publicidade


Quem sabe combina com Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

O que precisa para fazer Camarão ao Curry com Chutney de Frutas:
50 ml de vinho branco
30 gr de cebola picada(s)
10 ml de azeite de oliva
1 gr de pimenta-do-reino branca
400 ml de creme de leite fresco
2 colher(es) (chá) de curry
30 unidade(s) de camarão rosa


Molho
1/2 unidade(s) de manga
100 gr de morango
100 gr de figo
15 gr de gengibre
1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça pequena(s)
10 unidade(s) de pimenta da jamaica
20 unidade(s) de cardamomo
40 ml de vinagre branco
100 gr de açúcar
4 gr de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
5 ml de tabasco

Como fazer Camarão ao Curry com Chutney de Frutas:

Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.
 
Molho
 Faça um caramelo.
Adicione a cebola cortada em tiras junte o vinagre e deixe ferver.
Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.


Mais Exóticos...

Cação Grelhado

Cação Grelhado
500 gramas de postas finas de cação 3 colheres (sopa) de suco de limão fresco 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada 1 colher (chá) de coentro fr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Atum a Milanesa

Atum a Milanesa
½ quilo de atum pimenta do reino farinha de rosca ovos óleo limão sal... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Atum Frito

Atum Frito
½ quilo de atum pimenta do reino farinha de trigo limão óleo sal... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores