Receita de Atum com Tomates - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum com Tomates

Atum com Tomates

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum com Tomates:

10 tomates de tamanho regular
25 gramas de manteiga
1 latinha de atum
pimenta-do-reino
ovos cozidos
mostarda

Publicidade:

Como Preparar Atum com Tomates:

Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm.

Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates.
Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos, passados na peneira.

Publicidade


Quem sabe combina com Atum em Crosta de Gergelim

O que precisa para fazer Atum em Crosta de Gergelim:
limão
sal
½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados
200 g de filé de atum
Acompanhamento :
sal
suco de 1 limão
1 maço de espinafre
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200 g de lentilha
Molho :
100 ml de creme de leite
1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado


Como fazer Atum em Crosta de Gergelim:

Tempere o filé de atum com sal e limão. Empane o filé no gergelim. Passe o filé na chapa por 2 minutos apenas.

Molho: Numa panela ainda fria, coloque o creme de leite, o gengibre e o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo, de 5 a 7 minutos.

Acompanhamento: Cozinhe a lentilha separadamente em água e sal. Em seguida, refogue a lentilha com alho e cebola. Por último, coloque o suco de limão e o espinafre. Tempere com sal.


Mais Exóticos...

Sardinha Recheada de Pimentão com Favas

Sardinha Recheada de Pimentão com Favas
12 sardinhas portuguesas limpas 2 pimentões médios em conserva 1/2 maço médio de salsinha 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva sal e pimenta do ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Vol-au-vent de Atum e Salmão

Vol-au-vent de Atum e Salmão
10 vol-au-vent 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura 100 gramas de salmão defumado plcado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ½ xícara (c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce

Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce
4 medalhões de salmão 2 colheres (sopa) de óleo sal a gosto pesto folhas de 1 maço médio de manjericão 3 dentes de alho descascados 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores