Receita de Atum Cru com Creme de Leite e Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum Cru com Creme de Leite e Limão

Atum Cru com Creme de Leite e Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum Cru com Creme de Leite e Limão:

2 colheres (sopa) de creme de leite misturadas com soro
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
200 gramas de atum fresco
1 colher (chá) de suco de limão
Sal a gosto

Para acompanhar:
3 fatias de pão de forma cortadas na diagonal e torradas

Para decorar:
Cebolinha verde picada
Tirinhas de tomate

Publicidade:

Como Preparar Atum Cru com Creme de Leite e Limão:

Cortar o atum em cubos pequenos e transferir para uma tigela.

Juntar a cebolinha verde e temperar com sal.

Em outra tigela, misturar o creme de leite azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.
Distribuir o atum entre dois pratos, fazendo um montinho.

Por cima dispor o creme de leite.

Ao redor arrumar as torradas.

Decorar com tirinhas de tomate e cebolinha verde e servir a seguir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Camarão ao Coco Verde

O que precisa para fazer Camarão ao Coco Verde:
150 g de camarão grande em filete
3 g de alho
15 g de cebola
Sal
50 ml de azeite de oliva
20 ml de suco de limão
50 ml de água de coco
20 ml de leite de coco
Polpa de 1 coco verde
20 g de tomate
15 g de pimentão
Cheiro verde

Como fazer Camarão ao Coco Verde:

Tempere o filetes de camarão com sal e limão.

Refogue no azeite, o alho e a cebola.

Junte o camarão.

Após 3 minutos acrescente a água de coco, o leite de coco e o molho de tomate.

Deixe ferver.

Acrescente o tomate , o pimentão e o cheiro verde.

Em seguida, coloque a polpa do coco e retire do fogo.


Mais Exóticos...

Cação Grelhado

Cação Grelhado
500 gramas de postas finas de cação 3 colheres (sopa) de suco de limão fresco 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada 1 colher (chá) de coentro fr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Moqueca de Cação

Moqueca de Cação
1 kg de cação 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 2 cebolas grandes 4 dentes de alho Coentro, sal, pimenta do reino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Atum Frito

Atum Frito
½ quilo de atum pimenta do reino farinha de trigo limão óleo sal... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores