Receita de Atum Cru com Creme de Leite e Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum Cru com Creme de Leite e Limão

Atum Cru com Creme de Leite e Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum Cru com Creme de Leite e Limão:

2 colheres (sopa) de creme de leite misturadas com soro
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
200 gramas de atum fresco
1 colher (chá) de suco de limão
Sal a gosto

Para acompanhar:
3 fatias de pão de forma cortadas na diagonal e torradas

Para decorar:
Cebolinha verde picada
Tirinhas de tomate

Publicidade:

Como Preparar Atum Cru com Creme de Leite e Limão:

Cortar o atum em cubos pequenos e transferir para uma tigela.

Juntar a cebolinha verde e temperar com sal.

Em outra tigela, misturar o creme de leite azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.
Distribuir o atum entre dois pratos, fazendo um montinho.

Por cima dispor o creme de leite.

Ao redor arrumar as torradas.

Decorar com tirinhas de tomate e cebolinha verde e servir a seguir.

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau à Portuguesa

O que precisa para fazer Bacalhau à Portuguesa:
500 gramas de bacalhau
50 gramas de azeitonas pretas
1 maço de couve-troncha
molho inglês
6 cebolas
12 batatas
6 ovos

Como fazer Bacalhau à Portuguesa:

Deixar ò bacalhau de molho de um dia para outro.

Refogar o bacalhau. Colocar o bacalhau numa forma, da seguinte maneira: uma camada de bacalhau, uma camada de couve cozida e partida em pedaços grandes, rodelas de cebola, batatas cozidas, ovos cortados em rodelas e azeitonas.

Servir o bacalhau com o molho inglês.


Mais Exóticos...

Salmão com Laranja

Salmão com Laranja
4 postas de salmão 2 laranjas 75 g de margarina 50 g de amêndoas em falhas 2 colheres (sopa) de cebolinho picado farinha maisena, sal e pimenta g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Cação no Forno

Filé de Cação no Forno
Uma boa pedida para um jantar à dois. Prepare-se para elogios. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Atum ao Champagne

Atum ao Champagne
6 postas atum (aprox. 800g) 100ml vinho branco 1 dente de alho amassado Suco de 1 limão 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) cebola picada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores