Receita de Atum Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum Frito

Atum Frito

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum Frito:

½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de trigo
limão
óleo
sal

Publicidade:

Como Preparar Atum Frito:

Cortar o atum em filés não muito grossos.

Deixar de molho durante 2 horas na água com limão.

Em seguida, temperar com sal, limão e pimenta do reino.

Deixar algumas horas neste tempero.

Escorrer bem, passar os filés na farinha e fritar no óleo bem quente.

Sirva acompanhado por batatas cozidas e Molho Tártaro.

Publicidade


Também vai bem com Camarão Com Requeijão

O que precisa para fazer Camarão Com Requeijão:
1kg de camarão
1 vidro de molho de tomate tipo pomarola grande
1 pimentao verde sem pele e sem sementes
1 e 1/2 copo de requeijão
1 colher(sobremesa) de azeite
1 pao de fôrma sem casca
1/2 xicara(cha) de leite

Como fazer Camarão Com Requeijão:
Ponha no liquidificador o molho de tomate e o pimentao. Bata até
ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione um copo de
requeijão. Aqueça o azeite e junte o creme de requeijão. Leve ao
forno até ficar quente e ponha o camarao. Cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.

Umedeça as fatias de pão no leit e
forre um refratario untado. Espalhe um pouco do creme de camarão
e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Finalize com
o restante do requeijao, leve ao forno pré-aquecido por 15
minutos.

Mais Exóticos...

Sardinha Marinada com Ervas Frescas

Sardinha Marinada com Ervas Frescas
350 g de sardinhas frescas vinagre de maçã sal manjerona 1/2 dente de alho 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça pimenta-do-reino azei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Atum com Tomate Cereja

Atum com Tomate Cereja
800 g de atum fresco cortado em pedaços Suco de 1/2 limão 1 pitada de sal 3 xícaras de tomate cereja 4 dentes de alho picados 1 / 4 de xícara de ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


Salmão com Molho al Limone

Salmão com Molho al Limone
4 filés de salmão com a pele 2 colheres (chá) de sal defumado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva molho 1 xícara (chá) de creme de leite fres... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores