Receita de Atum Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum Frito

Atum Frito

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum Frito:

½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de trigo
limão
óleo
sal

Publicidade:

Como Preparar Atum Frito:

Cortar o atum em filés não muito grossos.

Deixar de molho durante 2 horas na água com limão.

Em seguida, temperar com sal, limão e pimenta do reino.

Deixar algumas horas neste tempero.

Escorrer bem, passar os filés na farinha e fritar no óleo bem quente.

Sirva acompanhado por batatas cozidas e Molho Tártaro.

Publicidade


Também vai bem com Lagosta Recheada à Francesa

O que precisa para fazer Lagosta Recheada à Francesa:
1 lagosta
1 vidro de cogumelos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 copo de molho branco
1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
Sal
Farinha-de-rosca
Queijo parmesão ralado
1/2 copo de vinho branco seco



Como fazer Lagosta Recheada à Francesa:

Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.

Deixe esfriar , separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.

Corte a carne em pedaços. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina.

Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.

Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura.

Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido.

Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno quente.


Mais Exóticos...

Salmão Assado

Salmão Assado
1 1/2 kg de salmão quanto baste de alho amassado(s) quanto baste de tomate seco picado(s) quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de s... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


Salmão com Catupiry

Salmão com Catupiry
1 salmão de mais ou menos 2 kg limpo e cortado em dois filés (pode deixar a pele por baixo) 1 limão 1 pacote de 50 g de cebola desidratada 2 a 3... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Atum com Tomate Cereja

Atum com Tomate Cereja
800 g de atum fresco cortado em pedaços Suco de 1/2 limão 1 pitada de sal 3 xícaras de tomate cereja 4 dentes de alho picados 1 / 4 de xícara de ... :: Enviada por: Camila

data 15/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores