Receita de Atum Frito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Atum Frito

Atum Frito

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Atum Frito:

½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de trigo
limão
óleo
sal

Publicidade:

Como Preparar Atum Frito:

Cortar o atum em filés não muito grossos.

Deixar de molho durante 2 horas na água com limão.

Em seguida, temperar com sal, limão e pimenta do reino.

Deixar algumas horas neste tempero.

Escorrer bem, passar os filés na farinha e fritar no óleo bem quente.

Sirva acompanhado por batatas cozidas e Molho Tártaro.

Publicidade


Também vai bem com Truta na Manteiga

O que precisa para fazer Truta na Manteiga:
4 colheres de sopa de manteiga
4 fatias grossas de abacaxi
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de casca de limão ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha
4 trutas médias
1/2 xícara de chá de amêndoa sem pele



Como fazer Truta na Manteiga:

Lavar as trutas e secar com papel de cozinha. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta.
 
Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada.

Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas.

Levar ao fogo quente durante 15 minutos.

Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga.

Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.

Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas.

Servir em seguid


Mais Exóticos...

Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce

Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce
4 medalhões de salmão 2 colheres (sopa) de óleo sal a gosto pesto folhas de 1 maço médio de manjericão 3 dentes de alho descascados 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Cação Grelhado

Cação Grelhado
500 gramas de postas finas de cação 3 colheres (sopa) de suco de limão fresco 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada 1 colher (chá) de coentro fr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/02/2008

comida Ver Receita


Atum de Forno

Atum de Forno
600 gramas de atum 2 colheres (sopa) bem cheias de cebola bem batidinha 2 colheres (chá) de molho inglês 2 xícaras (chá) de leite não muito cheias ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores