Receita de Ave Fiesta com Chutney de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ave Fiesta com Chutney de Manga

Ave Fiesta com Chutney de Manga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Ave Fiesta com Chutney de Manga:

1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
2 copo(s) de vinho branco
quanto baste de margarina Qualy Sadia


Molho
2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de manga média(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 copo(s) de vinagre branco
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de curry
quanto baste de água

Publicidade:

Como Preparar Ave Fiesta com Chutney de Manga:

Retire a ave da embalagem. Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas. Despeje o vinho branco sobre a ave. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
 
Molho
 Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

Publicidade


Aproveite para fazer também Frango com Queijo

O que precisa para fazer Frango com Queijo:
# 1 frango em pedaços;
# ¼ de xícara de farinha de trigo;
# 1 ovo;
# 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
# 1 xícara de biscoitos de queijo quebradinhos;
# ½ xícara de queijo parmesão ralado.

Como fazer Frango com Queijo:
Prepare três pratos fundos. No primeiro, coloque a farinha de trigo. No segundo, o ovo batido com uma colher de (sopa) de água e uma manteiga. No terceiro, coloque os biscoitos e o queijo.

Passe os pedaços de frango na farinha, no ovo e na mistura dos biscoitos e do queijo. E não se esqueça de passar manteiga por cima.

Coloque os pedaços de frango numa assadeira forrada com papel alumínio untado. Asse em forno moderado.


Mais Outras Carnes e Aves......

Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas

Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia 1/2 garrafa(s) de champagne 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 1... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Picanha ao Shoyu

Picanha ao Shoyu
1 quilo de picanha fatiada 1 copo de shoyu 2 cenouras cortadas em rodelas Uma porção de aspargos 1/4 de copo de vinho branco Manteiga Sal ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Faisão Assado ao Estilo Indiano

Faisão Assado ao Estilo Indiano
Faisões e marinada: 2 faisões prontos para assar 2 dentes de alho grandes bem picadinhos 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim 2 colheres (sopa... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores