Receita de Ave Fiesta com Chutney de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Ave Fiesta com Chutney de Manga

Ave Fiesta com Chutney de Manga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Ave Fiesta com Chutney de Manga:

1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
2 copo(s) de vinho branco
quanto baste de margarina Qualy Sadia


Molho
2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de manga média(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 copo(s) de vinagre branco
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de curry
quanto baste de água

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Como Preparar Ave Fiesta com Chutney de Manga:

Retire a ave da embalagem. Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas. Despeje o vinho branco sobre a ave. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
 
Molho
 Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

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Você pode fazer também Pato Assado à Austríaca

O que precisa para fazer Pato Assado à Austríaca:
1 pato de 2 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
3 maçãs doces
1 colher (café) de cominho em grão
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Sal



Como fazer Pato Assado à Austríaca:

Tempere o pato, por dentro e por fora, com sal e cominho. Descasque as maçãs, retire as sementes, corte-as em gomos e recheie o pato.

Numa panela grande, coloque 1 colher de manteiga, doure o pato e a seguir leve-o ao forno quente, regando, de vez em quando, com o caldo de galinha.

Quando estiver bem cozido, separe o molho, desengordure-o, adicione o resto da manteiga e leve ao fogo por alguns minutos.

Retire as maçãs que rechearam o pato e passe-as na peneira.

Corte o pato em pedaços, coloque a maçã ao redor, cubra com o molho e sirva bem quente.


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