Receita de Ave Fiesta com Chutney de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Ave Fiesta com Chutney de Manga

Ave Fiesta com Chutney de Manga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Ave Fiesta com Chutney de Manga:

1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
2 copo(s) de vinho branco
quanto baste de margarina Qualy Sadia


Molho
2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de manga média(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 copo(s) de vinagre branco
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de curry
quanto baste de água

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Como Preparar Ave Fiesta com Chutney de Manga:

Retire a ave da embalagem. Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas. Despeje o vinho branco sobre a ave. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
 
Molho
 Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

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Aproveite para fazer também Costeleta de Vitela Assada

O que precisa para fazer Costeleta de Vitela Assada:
800 g de costeleta de vitela desossada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
Algumas folhas de sálvia
1 copo de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino

Como fazer Costeleta de Vitela Assada:

Lardeie a carne com pedaços de alho, salgue-a, apimente-a, tempere com sálvia, alecrim e manjericão picados e óleo e deixe repousar por 1 hora.

Refogue a carne na manteiga, deixando-a dourar de todos os lados, acrescente os temperos e o vinho.

Deixe evaporar, tampe e deixe cozinhar em fogo brando juntando de vez em quando um pouco do caldo de carne.

Antes de servir, deixe o molho engrossar.


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