Receita de Ave Fiesta com Chutney de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Ave Fiesta com Chutney de Manga

Ave Fiesta com Chutney de Manga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Ave Fiesta com Chutney de Manga:

1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
2 copo(s) de vinho branco
quanto baste de margarina Qualy Sadia


Molho
2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de manga média(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 copo(s) de vinagre branco
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de curry
quanto baste de água

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Como Preparar Ave Fiesta com Chutney de Manga:

Retire a ave da embalagem. Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas. Despeje o vinho branco sobre a ave. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
 
Molho
 Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

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Também vai bem com Filé Mignon ao Molho de Hortelã

O que precisa para fazer Filé Mignon ao Molho de Hortelã:
2 bifes de filé mignon com 2 cm de espessura (cerca de 240 g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
molho
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparras
8 tomates-cereja para decorar

Como fazer Filé Mignon ao Molho de Hortelã:

Molho: leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.

Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.

Transfira essa mistura para uma panela com o caldo de legumes e misture bem.

Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.

Aqueça o azeite em uma frigideira, junte os filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.

Coloque nos pratos e cubra com o molho.

Decore com os tomates-cereja.


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