Receita de Ave Fiesta com Chutney de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Ave Fiesta com Chutney de Manga

Ave Fiesta com Chutney de Manga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Ave Fiesta com Chutney de Manga:

1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
2 copo(s) de vinho branco
quanto baste de margarina Qualy Sadia


Molho
2 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de manga média(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 copo(s) de vinagre branco
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de curry
quanto baste de água

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Como Preparar Ave Fiesta com Chutney de Manga:

Retire a ave da embalagem. Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina. Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas. Despeje o vinho branco sobre a ave. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
 
Molho
 Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.

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Experimente também fazer Bife Rolê À Pizzaiola

O que precisa para fazer Bife Rolê À Pizzaiola:
• 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)
• pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
• sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de orégano fresco
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
• 4 tomates-cereja partidos ao meio
• 100 g de queijo provolone cortado em palitos

Como fazer Bife Rolê À Pizzaiola:

Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar.

Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.

Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor.

Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.

Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.


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