Receita de Avestruz com Risoto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Avestruz com Risoto

Avestruz com Risoto

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Avestruz com Risoto:

600 gr de filé de avestruz cortados em medalhões
Sal, pimenta do reino óleo e manteiga para grelhar
2 alhos-porós em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de vinho tinto
½ xícara de vinho do Porto
½ cebola batidinha
galhos de salsa
galhos de tomilho

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Como Preparar Avestruz com Risoto:

Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto,


juntamente com os galhos de salsa e tomilho.


Deixe reduzir à metade, acrescente a outra xícara de


vinho tinto e o vinho do Porto e deixe reduzir novamente à


metade. Coe e reserve para servir sobre a carne. (Aqueça antes


de servir).


Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.


Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure os


medalhões de ambos os lados.


Retire e reserve.


Doure os alhos-porós na manteiga até que estejam


macios e distribua sobre os medalhões e sirva com o risoto

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Experimente também fazer Filezinho de Pintado da Amazônia Nativ ao Molho Citronette

O que precisa para fazer Filezinho de Pintado da Amazônia Nativ ao Molho Citronette:
• Para o Peixe
• 4 files de pintado da amzônia Nativ
• 4 colher de sopa de azeite
• 1 dente de alho picado
• Meia colher de café de pimenta calabresa seca
• Suco de 1 laranja
• Sal grosso moído a gosto
• Para a Salada de Espinafre
• 1 maço de espinafre somente as folhas sem o cabo
• Para o Molho Citronette
• 1 colher de sopa de açúcar
• Suco de 2 laranjas
• Suco de meio limão
• 1 aniz estrelado
• 2 colher de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
• 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
• 1 colher de salsa
• Sal a gosto
• Para a Cenoura
• 2 cenouras em rodelas cozida
• 2 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de açúcar mascavo
• 1 colher de sopa de ciboulette

Como fazer Filezinho de Pintado da Amazônia Nativ ao Molho Citronette:

Para o Peixe – em uma travessa coloque os temperos, misture bem e passe os filés na marinada e deixe descansar por 15 minutos.

Para a Salada de Espinafre – em uma panela coloque o suco de laranja o limão, o açúcar e o aniz estrelado e deixe ferver por 10 minutos. Quando estiver morno acrescente a cebola, o tomate a salsa e o sal. Reserve.

Para a Cenoura – em uma frigideira coloque a manteiga o açúcar e deixe derreter, acrescente a cenoura e desligue o fogo. Junte a ciboulette.

Para grelhar – em uma frigideira anti-aderente coloque azeite e grelhe os filés de pintado da Amazônia Nativ.

Para a Montagem – em um prato coloque o filé de peixe, ao lado as folhas de espinafre, acrescente o molho citronette de as cenouras glaceadas.


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