Receita de Avestruz com Risoto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Avestruz com Risoto

Avestruz com Risoto

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Avestruz com Risoto:

600 gr de filé de avestruz cortados em medalhões
Sal, pimenta do reino óleo e manteiga para grelhar
2 alhos-porós em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de vinho tinto
½ xícara de vinho do Porto
½ cebola batidinha
galhos de salsa
galhos de tomilho

Publicidade:

Como Preparar Avestruz com Risoto:

Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto,


juntamente com os galhos de salsa e tomilho.


Deixe reduzir à metade, acrescente a outra xícara de


vinho tinto e o vinho do Porto e deixe reduzir novamente à


metade. Coe e reserve para servir sobre a carne. (Aqueça antes


de servir).


Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.


Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure os


medalhões de ambos os lados.


Retire e reserve.


Doure os alhos-porós na manteiga até que estejam


macios e distribua sobre os medalhões e sirva com o risoto

Publicidade


Também vai bem com Croutons

O que precisa para fazer Croutons:
6 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de tempero pronto desidratado de alho e sal
3 colheres (sopa) de azeite
Azeite

Como fazer Croutons:

Unte o prato crisp com azeite e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 para pré-aquecer.

Distribua os cubos no prato crisp e salpique o orégano e a mistura de alho e sal.

Regue com o azeite e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na funçao crisp, mexendo bem na metade do tempo.

Sirva como aperitivo ou como acompanhamento de sopas.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Verde

Arroz Verde
3 xícaras de chá de arroz 1 colher de sopa de cebola picada 1 dente de alho 4 colheres de sopa de óleo sal a gosto 1 colher de sopa de margarin... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Arroz Apetitoso

Arroz Apetitoso
250 g de arroz 1 cebola grande às rodelas 150 g carne de vaca 125 g de presunto 50 g de toucinho 2 cenouras 2 tomates às rodelas 1 chouriço às ... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Musse de Couve-Flor

Musse de Couve-Flor
1 couve-flor média 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 cebola média picada 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 150 g de queijo rico... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores