Receita de Avestruz Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Avestruz Grelhado

Avestruz Grelhado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Avestruz Grelhado:

5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
2 colheres de cebola ralada bem fininha
3 colheres de geléia de qualquer sabor
2 colheres de manteiga
300 gramas de carne de avestruz fresca e limpa
½ copo de caldo de carne
1 dente de alho socado
Sal


Publicidade:

Como Preparar Avestruz Grelhado:

Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne.

Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal.
Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

Publicidade


Você pode fazer também Coxa de Cordeiro com Azeitonas e Pimentão

O que precisa para fazer Coxa de Cordeiro com Azeitonas e Pimentão:
1 coxa de cordeiro desossada
150 g de azeitonas pretas
1 pimentão verde
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano



Como fazer Coxa de Cordeiro com Azeitonas e Pimentão:

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Enfarinhe ligeiramente, coloque em uma panela com óleo bem quente e deixe dourar.

A seguir diminua o fogo, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.

Na metade do cozimento, junte as azeitonas picadas, o orégano, o pimentão e o suco de limão.
Sirva quando a carne estiver bem macia, cobrindo-a com o molho de azeitonas e pimentão.


Mais Outras Carnes e Aves......

Ave Fiesta com Chutney de Manga

Ave Fiesta com Chutney de Manga
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia 2 copo(s) de vinho branco quanto baste de margarina Qualy Sadia Molho 2 unidade(s) de cebola picada(s) 4 ... :: Enviada por: Cris

data 17/12/2008

comida Ver Receita


Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi

Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi
Meio quilo de filé mignon ou contrafilé de búfalo Meio abacaxi 2 dentes de alho picados sal Pimenta Margarina ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Carneiro Angelino

Carneiro Angelino
1 kg de perna de carneiro 1/2 kg de tomates sem pele 1/2 kg de semolina 1/2 abóbora em pedaços 6 batatas médias em pedaços 3 ovos cozidos ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores