Receita de Avestruz Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Avestruz Grelhado

Avestruz Grelhado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Avestruz Grelhado:

5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
2 colheres de cebola ralada bem fininha
3 colheres de geléia de qualquer sabor
2 colheres de manteiga
300 gramas de carne de avestruz fresca e limpa
½ copo de caldo de carne
1 dente de alho socado
Sal


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Como Preparar Avestruz Grelhado:

Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne.

Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal.
Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

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Experimente também fazer Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)

O que precisa para fazer Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga):
500 g de peito de frango sem pele cortado em cubos
500 ml de água filtrada
1 colher (chá) sal grosso
1 cebola média descascada
1 dente de alho descascado
12 colheres (sobremesa) (cheias) de leite em pó integral
3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
salsa e cebolinha desidratados a gosto

Como fazer Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga):

Numa panela, coloque a água e o sal. Ligue o fogo e espere ferver. Acrescente os cubinhos de peito de frango e espere até que esteja completamente cozido (cerca de 5 minutos). Retire os pedaços de frango da água. Guarde o frango num recipiente tampado para não esfriar muito.

Use a água do cozimento do frango para fazer o molho branco. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o leite em pó e a farinha, junto com cerca de 1 xícara da água de cozimento do frango. Despeje o líquido obtido devolta na panela, misturando com o restante da água do cozimento que ainda está na panela. Acrescente a salsa e a cebolinha e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até que que o molho comece a engrossar. Devolva o frango cozido para dentro da panela e misture.


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