Receita de Avestruz Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Avestruz Grelhado

Avestruz Grelhado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Avestruz Grelhado:

5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
2 colheres de cebola ralada bem fininha
3 colheres de geléia de qualquer sabor
2 colheres de manteiga
300 gramas de carne de avestruz fresca e limpa
½ copo de caldo de carne
1 dente de alho socado
Sal


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Como Preparar Avestruz Grelhado:

Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne.

Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal.
Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

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Também vai bem com Lombo à Mineira

O que precisa para fazer Lombo à Mineira:
- 2kg de lombo de porco
- 1 colher de sopa de tempero mineiro
- Óleo para untar
- Galhinhos de Salsa
- Rodelas de limão

Vinha - d' alhos

- 3 dentes de alho socados
- 1 pitada de cominho
- 2 gotas de óleo de pimenta-malagueta bem curtido
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro picada
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de vinagre

Tempero Mineiro
- 200g de alho
- 1/2kg de cebola
- 2 pimentões vermelhos
- 1 maço de cebolinhas verde
- 1kg de sal

Como fazer Lombo à Mineira:

- De véspera, misture todos os ingredientes de vinha d' alhos e deixe curtir por algumas horas;

- No dia seguinte, coloque o lombo numa assadeira untada com óleo e leve ao forno em tempertura baixa.

- Borrife a carne com água de vez em quando para que cozinhe por igual

- Quando o lombo estiver macio, aumente o fogo para doura-lo. sirva decorado com salsa e dodelas de limão.


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