Receita de Avestruz Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Avestruz Grelhado

Avestruz Grelhado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Avestruz Grelhado:

5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão)
2 colheres de cebola ralada bem fininha
3 colheres de geléia de qualquer sabor
2 colheres de manteiga
300 gramas de carne de avestruz fresca e limpa
½ copo de caldo de carne
1 dente de alho socado
Sal


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Como Preparar Avestruz Grelhado:

Refogar a cebola e o alho na manteiga, sem deixar corar. Acrescentar a geléia, o vinho e o caldo de carne.

Deixar em fogo baixo para reduzir. Quando estiver na consistência desejada, ajustar o sal.
Grelhar a carne (salpicada com um pouco de sal) ao ponto e servir com o molho por cima.

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Você pode fazer também Filé de Suíno com Creme de Maçã

O que precisa para fazer Filé de Suíno com Creme de Maçã:
4 medalhões de filé de suíno
2 maçãs vermelhas (com a casca) sem sementes e picadas
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Filé de Suíno com Creme de Maçã:

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino.

Bata no liquidi¬ficador as maçãs, a manteiga, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta, até ficar homogêneo.

Despeje numa panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Acerte o sal e retire do fogo. Aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso e frite os medalhões até dourar dos dois lados.

Retire do fogo e distribua nos pratos.

Sirva com o creme de maçã e decore com cebolinha verde.

Se preferir, acompanhe com salada de radicchio.


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