Receita de Azeite de Pimentas Vermelhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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receita


Azeite de Pimentas Vermelhas

Azeite de Pimentas Vermelhas

:: Enviada por Cris
Molhos e Cremes

Ingredientes para Azeite de Pimentas Vermelhas:

10 pimentas dedo-de-moça maduras
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite de oliva

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Como Preparar Azeite de Pimentas Vermelhas:

Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos. Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.

Deixe descansar por 12 horas. Escorra as pimentas e seque-as novamente. Descarte o vinagre.

Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal. Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas. Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.

Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.

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Você pode fazer também Creme de Milho

O que precisa para fazer Creme de Milho:
1 colher de sopa de cebola picada
Sal e pimenta do reino
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Noz-moscada
1 lata de milho verde em conserva

Como fazer Creme de Milho:

Coloque em uma panela a manteiga e a cebola. Refogue até que a cebola esteja macia. Acrescente a farinha e misture bem, refogando tudo por mais 1 minuto.

Acrescente o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Cozinhe este molho branco por 5 minutos em fogo baixo, acrescente o milho bem escorrido da conserva e cozinhe por mais 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique um toque de noz moscada. Misture bem a salsinha picada e sirva com frangos em geral.


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