Receita de Azeite de Pimentas Vermelhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Azeite de Pimentas Vermelhas

Azeite de Pimentas Vermelhas

:: Enviada por Cris
Molhos e Cremes

Ingredientes para Azeite de Pimentas Vermelhas:

10 pimentas dedo-de-moça maduras
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Azeite de Pimentas Vermelhas:

Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos. Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.

Deixe descansar por 12 horas. Escorra as pimentas e seque-as novamente. Descarte o vinagre.

Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal. Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas. Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.

Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.

Publicidade


Quem sabe combina com Simulado de Molho Branco

O que precisa para fazer Simulado de Molho Branco:
3 batatas grandes
1 colher de mantega temperatura anbiente 100 gr de queijo parmessão ralado 250 ml de leite gelado

Como fazer Simulado de Molho Branco:
Bata tudo no liquidificador e esta pronta. Pode ser servida com macarrão , pode ser colocado tiras de presunto e ervilhas fresca.

Mais Molhos e Cremes...

Molho Calabresa com Vodka

Molho Calabresa com Vodka
- 1/3 colher (café) de pimenta calabresa - 1½ tomates sem pele e sem sementes picados - 100 g de lingüiça calabresa picada - ½ cálice de vodka p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Fumê de Peixe

Fumê de Peixe
1 quilo de carcaça (cabeça e espinha central) de peixe 1 Amarrado de salsa, cebolinha e manjericão 1 cenoura pequena em rodelas 10 grãos de pimenta... :: Enviada por: Cris

data 09/11/2007

comida Ver Receita


Chutney de Abóbora

Chutney de Abóbora
1 kg de abóbora-moranga 6 fatias de abacaxi em calda picadas 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (ch... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores