Receita de Azeite de Pimentas Vermelhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Azeite de Pimentas Vermelhas

Azeite de Pimentas Vermelhas

:: Enviada por Cris
Molhos e Cremes

Ingredientes para Azeite de Pimentas Vermelhas:

10 pimentas dedo-de-moça maduras
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite de oliva

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Como Preparar Azeite de Pimentas Vermelhas:

Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos. Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.

Deixe descansar por 12 horas. Escorra as pimentas e seque-as novamente. Descarte o vinagre.

Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal. Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas. Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.

Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.

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Aproveite para fazer também Molho de Rúcula

O que precisa para fazer Molho de Rúcula:
1 cebola pequena ralada
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite
1/2 maço pequeno de rúcula limpo
e previamente escaldado
2 colheres de sopa de margarina para culinária
2 colheres de sopa de amido de milho


Como fazer Molho de Rúcula:
Coloque no liqüidificador o leite, a rúcula escorrida, o amido de milho e o sal.
 
Bata por cerca de 1 minuto. Reserve. Derreta a margarina e doure a cebola.
 
Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
 
Sirva sobre massas.

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