Receita de Azeitonas Picantes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Azeitonas Picantes

Azeitonas Picantes

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Azeitonas Picantes:

200 gramas de azeitonas pretas graúdas
½ colher (chá) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
2 dentes de alho

Publicidade:

Como Preparar Azeitonas Picantes:

Aquecer o azeite de oliva em uma pequena panela.

Quando estiver bem quente, retirar do fogo e acrescentar o alho, orégano, pimenta e salsinha.

Despejar sobre as azeitonas e misturar bem.

Acrescentar as raspas de limão e o vinagre, misturar novamente e deixar aromatizar por 2 horas.

Publicidade


Também vai bem com Fish and Chips

O que precisa para fazer Fish and Chips:
Cerveja 200 ml
Farinha trigo 150g
Fermento químico 5g
Robalo 600g
Sal e pimenta branca

Guarnição
1 limão
Batata palito 150g
Maionese 75g
Alcaparra 20g
Suco de limão 10ml
Aliche 5g
Salsa picada 10g
Ciboulette 10g

Como fazer Fish and Chips:

Massa:

Misturar farinha e fermento.
Juntar a cerveja batendo levemente até o ponto de pasta mole.
Dividir o peixe em postas de 150g
Passar sal e pimenta.
Empanar em farinha de trigo, depois na massa e fritar em gordura aquecida a 180 graus.
Escorrer muito bem.

Guarnição:

Misturar a maionese com o restante; colocar ao lado juntamente com as batatas fritas e o limão cortado ao meio.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Coxinha de Mandioca com Requeijão

Coxinha de Mandioca com Requeijão
Ingredientes para Massa 04 colheres de margarina 02 tabletes de caldo de galinha 1 litro de leite ½ kg de mandioca cozida e espremida 3 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


Terrine de Legumes

Terrine de Legumes
3 colheres (sopa) de salsinha, manjericão e tomilho picados 4-5 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ra... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Canapé de Rosbife com Chutney.

Canapé de Rosbife com Chutney.
Pão preto integral alemão (pumperninkel) Chutney de abóbora Rosbife em fatias Pepino em rodelas bem fininha Chutney de abóbora: 1 kg de abóbora ... :: Enviada por: Cris

data 09/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores