Receita de Azeitonas Verdes Recheadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Azeitonas Verdes Recheadas

Azeitonas Verdes Recheadas

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Azeitonas Verdes Recheadas:

Azeitonas
Manteiga
Tomates
Pimentos
Anchovas

Publicidade:

Como Preparar Azeitonas Verdes Recheadas:

Tire o caroço às azeitonas.Faça o recheio com a manteiga e anchovas ou pimentos vermelhos, cozidos ou fritos em azeite.

Sirva sobre uma salada de tomates.

Publicidade


Você pode fazer também Crostini com Muzzarela e Tomate

O que precisa para fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão

Como fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:

Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.

Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.

Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.

Aqueça  o forno (200º),

Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.

Abaixe a temperatura do forno para média (180º).

Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.

Asse por mais 10 minutos.

Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Canapés de Tortilha

Canapés de Tortilha
12 fatias de pão de forma 5 ovos 2 batatas 1 cebola 1 pimento vermelho 1 beringela 2 dentes de alho Vinagre, azeite e sal... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela
4 berinjelas (grandes) em cubos 2 cebolas (grandes) picadinhas 1 xícara (chá) de uva-passa 1 lata de cerveja (350ml) óleo, para fritar sal, a gos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Creme de Espinafre no Pão Italiano

Creme de Espinafre no Pão Italiano
450 g de espinafre descongelado picado e espremido para retirar bem a água. 1 xícara de maionese 1 xícara de iogurte 85 g de mistura de sopa de ceb... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores