Receita de Azulão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Drinks Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Azulão

Azulão

:: Enviada por Camila
Drinks / Drinks Exóticos

Ingredientes para Azulão:

1 parte de Vodka
1 parte de licor Curaçau Blue Stock
Champanhe doce para completar

Publicidade:

Como Preparar Azulão:

Coloque bastante gelo no copo.

Acrescente a Vodka e o licor.

Misture com a colher de bar e complete com champanhe.

Publicidade


Aproveite para fazer também Licor de Ovos

O que precisa para fazer Licor de Ovos:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite fresco (use a lata)
100 ml de álcool
para licor (90°)
100 ml de Marsala
4 gemas
1 fava de baunilha ou 1 colher (sopa) de
açúcar vanile.


Como fazer Licor de Ovos:

Misture o leite condensado com o leite fresco e a fava de baunilha e leve
ao fogo sem deixar ferver.

Bata as gemas, junte-as aos poucos ao leite, batendobem.

Deixe esfriar.Acrescente o álcool e o Marsala, mexa bem e coloque em vidro
escuro e tampado.

Mantenha o licor na geladeira, agitando ou mexendo bem antes de servir.

 


Mais Drinks Exóticos...

Frozen Iogurte de Melão com Hortelã

Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
polpa de 1 melão net 20 folhas de hortelã 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado 1/2 xícara (chá... :: Enviada por: Cris

data 25/08/2008

comida Ver Receita


Champs Elysées

Champs Elysées
1 dose de conhaque 1/3 dose de Chartreuse (amarelo) 1/3 dose de suco de limão... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Ouro Bruto

Ouro Bruto
Para uma noite agradavel e relaxante... :: Enviada por: Viana Dupret

data 08/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores