Receita de Babá de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Babá de Chocolate

Babá de Chocolate

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Babá de Chocolate:

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de açúcar
1 e ½ xícaras de leite
100 gramas de margarina
4 ovos

Calda:
1 e ½ xícara de leite
1 xícara de açúcar
50 gramas de margarina

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Como Preparar Babá de Chocolate:

Massa:
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite. Por último, adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 20 minutos. Colocar a calda.

Calda:
Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado. Decorar a seu gosto.

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Quem sabe combina com Docinho Caramelizado de Ameixa

O que precisa para fazer Docinho Caramelizado de Ameixa:
Massa:
250g de nozes trituradas
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
3 gemas

Decoração:
500g de ameixa preta sem caroço
cortadas ao meio
250g de cereja cortada em 4 partes

Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água


Como fazer Docinho Caramelizado de Ameixa:

Massa:

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela. Deixe esfriar. Coloque a massa dentro da metade da ameixa e enrole delicadamente.

Calda:
Misture tudo e leve ao fogo até o ponto de cor de guaraná.

Disponha um pedaço de cereja no doce e espete com um garfo próprio para banhar.

Banhe o docinho na calda quente e deixe esfriar sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Sirva em 2 horas no máximo porque depois disso ele deixa de ser crocante.


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