Receita de Babá de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Babá de Chocolate

Babá de Chocolate

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Babá de Chocolate:

2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de açúcar
1 e ½ xícaras de leite
100 gramas de margarina
4 ovos

Calda:
1 e ½ xícara de leite
1 xícara de açúcar
50 gramas de margarina

Publicidade:

Como Preparar Babá de Chocolate:

Massa:
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite. Por último, adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 20 minutos. Colocar a calda.

Calda:
Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado. Decorar a seu gosto.

Publicidade


Experimente também fazer Torta Mousse de Maracujá

O que precisa para fazer Torta Mousse de Maracujá:
1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar



Como fazer Torta Mousse de Maracujá:
Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Soja

Bolo de Soja
01 xícara (chá) de proteina texturizada de soja; 03 xícaras (chá) de açúcar; 03 ovos; 02 colheres (sopa) de margarina; 01 xícara (chá) de leite; ... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


Bolo Cremoso de Ricota

Bolo Cremoso de Ricota
1 lata de leite condensado 4 ovos 1 xícara de chá de ricota amassada 1/2 xícara de chá de fecula de batata 1 xícara de chá de passas 1 colher de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta Alemã

Torta Alemã
200 gramas de manteiga 3 gemas 1½ xícara de chá de açúcar 1½ pacote de biscoito de maisena 200 gramas de chocolate meio amargo 1 caixa de creme d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores