Receita de Baba de Moça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Baba de Moça

Baba de Moça

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Baba de Moça:

6 gemas
1/2 xícara de chá de água
1 vidro de leite de coco light
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de de sopa de multi-adoçante culinário

Publicidade:

Como Preparar Baba de Moça:

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, até obter um creme homogêneo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Pare de mexer e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Deixe esfriar para poder usar em doces e bolos.

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim de Pão com Calda de Canela

O que precisa para fazer Pudim de Pão com Calda de Canela:
4 pães franceses sem casca picado em pedaços bem pequenos
1 litro de leite fervente
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó

Como fazer Pudim de Pão com Calda de Canela:

Ligue o forno à temperatura média. Coloque numa tigela o pão, junte o leite e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, bata as claras na batedeira até obter picos firmes.

Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e despeje sobre a massa de pão. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque o açúcar restante numa assadeira com furo no meio com capacidade para 2 litros e leve ao fogo, até o açúcar caramelizar. Retire do fogo, espalhe o caramelo na parte interna da assadeira, polvilhe a canela em pó e despeje a massa.

Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 15 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e espere amornar. Em seguida, desenforme.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Creme de Iogurte com Língua-de-Gato

Creme de Iogurte com Língua-de-Gato
2 claras 3 colheres (sopa) de açúcar 200g de iogurte natural 6 colheres (sopa) de ricota 3 gemas 7 colheres (sopa) de queijo mascarpone 1 x... :: Enviada por: Cris

data 17/11/2008

comida Ver Receita


Chantilly

Chantilly
1 litro de creme de leite fresco 12 colheres de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 3 colheres (sopa) de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Sorvete de Maracujá

Sorvete de Maracujá
1 Sache de FRUTANI. (10 gramas) 1 grama de c.m.c 200 ml de leite semi desnatado fervendo. 150 ml de leite semi desnatado ... :: Enviada por: mara siquira

data 16/11/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores