Receita de Baby beef com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Baby beef com Legumes

Baby beef com Legumes

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Baby beef com Legumes:

* 1 baby beef
* 20 cubos de vagem
* 100 gramas de cenoura à Juliene
* Pequenos talinhos de brócolis
* Azeite a gosto
* Shoyu a gosto
* Sal a gosto

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Como Preparar Baby beef com Legumes:

Coloque o baby beef na grelha quente
   
   Enquanto isso, pegue a vagem a cenoura e o brócolis, coloque na grelha e reque com um fio de azeite e com um fio de shoyu
   
   Quando o baby beef estiver grelhado tempere com o sal
   
   Quando o legumes estiverem grelhados, retire e coloque sal
   
   Retire a carne quando estiver grelhada.

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Experimente também fazer Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

O que precisa para fazer Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi:
4 peitos de frango
2 abobrinhas médias
140 g de shitake
140 g de shimeji
10 g de sálvia picada
20 ml de azeite
30 ml de vinho branco seco
70 g de farinha de pão de forma
4 fatias finas de bacon
1/2 cebola média picada
sal e pimenta a gosto
Molho mostarda
40 ml de creme de leite fresco
40 ml de caldo de carne
30 g de mostarda Dijon
20 ml de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto

Como fazer Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi:

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.

Na seqüência, entre com a abobrinha sem miolo cortada à Juliene, depois o shitake à Juliene e o shimeji desfiado. Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta e flambe com 30 ml de vinho branco.

Refogue tudo por 10 minutos.

No final retira do fogo e misture a farinha de pão. Depois abra os peitos de frango, recheie com mistura de funghi e enrole o peito com uma fatia fina de bacon.

Deixe fritar na grelha ou frigideira por 8 minutos e está pronto. Molho de mostarda: leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.

Coloque a mostarda, sal, pimenta e vinho branco.

Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir por 7 minutos até pegar cremosidade.


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