Receita de Baby beef com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Baby beef com Legumes

Baby beef com Legumes

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Baby beef com Legumes:

* 1 baby beef
* 20 cubos de vagem
* 100 gramas de cenoura à Juliene
* Pequenos talinhos de brócolis
* Azeite a gosto
* Shoyu a gosto
* Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Baby beef com Legumes:

Coloque o baby beef na grelha quente
   
   Enquanto isso, pegue a vagem a cenoura e o brócolis, coloque na grelha e reque com um fio de azeite e com um fio de shoyu
   
   Quando o baby beef estiver grelhado tempere com o sal
   
   Quando o legumes estiverem grelhados, retire e coloque sal
   
   Retire a carne quando estiver grelhada.

Publicidade


Também vai bem com Hambúrguer de Picanha com Ovo Poché e Bacon

O que precisa para fazer Hambúrguer de Picanha com Ovo Poché e Bacon:
crisp de bacon
8 fatias finas de bacon
hambúrguer de picanha
700 g de picanha
3 colheres (sopa) de óleo
sal e páprica picante a gosto
waffle
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
ovo poché
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 folha de louro desidratada
4 ovos
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Hambúrguer de Picanha com Ovo Poché e Bacon:

Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).

Espalhe as fatias de bacon entre duas folhas de silpat, disponha numa assadeira e coloque outra assadeira por cima.
Leve ao forno por 20 minutos, ou até as fatias de bacon ficarem crocantes.

Retire do forno e reserve.

Se preferir, frite as fatias de bacon numa frigideira antiaderente até ficarem crocantes.

Hambúrguer de picanha: lave a picanha e elimine a metade da gordura.

Corte-a em pedaços pequenos e, em seguida, pique até ficar bem moída. Junte o sal e a páprica e mistu¬re bem com as mãos.

Modele 4 ham¬búrgueres de 10 cm de diâmetro e 3 cm de altura cada um e pin¬cele-os com o óleo.

Grelhe os hambúrgueres numa chapa bem quente, até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

Waffle: numa tigela, peneire a farinha de trigo com o sal e o fermento.

Junte a gema batida e misturada com o leite e a manteiga.

Continue a bater até ficar homogêneo.

Em seguida, adicione os ingredientes secos, mexendo com uma colher (mas sem bater), até a massa ficar lisa.

Incorpore cuidadosamente a clara batida em neve.

Aqueça um aparelho elétrico próprio para waffle e coloque um pouco de massa, sem encher muito para não derramar.

Feche o equipamento e deixe até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa.

Ovo poché: leve ao fogo uma frigideira com 1 xícara (chá) de água, o vinho, o vinagre e o louro.

Assim que ferver, disponha um ovo de cada vez e deixe até a clara ficar firme e a gema ainda um pouco mole.

Retire o ovo do fogo com uma escumadeira.

Repita a operação com os ovos restantes.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Disponha o waffle nos pratos e por cima o hambúrguer e o ovo.

Distribua os crisps de bacon e sirva.


Mais Boi e Vitela...

Bisteca com Queijo

Bisteca com Queijo
4 bifes de porco ou de vaca 1 xícara de óleo 100 gramas de queijo fundido ou queijo prato 4 fatias de presunto cru farinha de trigo para passar f... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Filé Mignon Grelhado com Abacaxi

Filé Mignon Grelhado com Abacaxi
4 medalhões de filé mignon 1/2 abacaxi médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


Escalopes de Fígado com Creme

Escalopes de Fígado com Creme
1 kg de pequenos e finos bifes de fígado de vaca (escalopes) 3 colheres (sopa) de shoyu 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 100 g de margarina p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores