Receita de Baby beef com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Baby beef com Legumes

Baby beef com Legumes

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Baby beef com Legumes:

* 1 baby beef
* 20 cubos de vagem
* 100 gramas de cenoura à Juliene
* Pequenos talinhos de brócolis
* Azeite a gosto
* Shoyu a gosto
* Sal a gosto

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Como Preparar Baby beef com Legumes:

Coloque o baby beef na grelha quente
   
   Enquanto isso, pegue a vagem a cenoura e o brócolis, coloque na grelha e reque com um fio de azeite e com um fio de shoyu
   
   Quando o baby beef estiver grelhado tempere com o sal
   
   Quando o legumes estiverem grelhados, retire e coloque sal
   
   Retire a carne quando estiver grelhada.

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Também vai bem com Filé Mignon com Cogumelos

O que precisa para fazer Filé Mignon com Cogumelos:
100 gramas de manteiga ou margarina
1 vidro de cogumelos de 400 gramas
sal e pimenta-do-reino, a gosto
1 copo de vinho branco seco
800 gramas de filé mignon
1 cebola grande, batidinha
1 pitada de tomilho
1 copo de brandy
2 folhas de louro

Como fazer Filé Mignon com Cogumelos:

Limpar bem a carne, colocarnuma vasilha, cobrir com o vinho e deixar marinar por uma noite.

Numa frigideira derreter 40 gramas de manteiga e juntar o brandy, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.

Mexer bem e adicionar a cebola.

Deixar dourar em fogo brando.

Juntar os cogumelos e deixar apurar por uns 10 minutos.

Escorrer a carne a abra-a ao meio. Separar alguns cogumelos para decorar o prato e cortar os demais em pedaços.

Rechear a carne com ele, dobre-a e enrolar com um fio grosso para que o recheio não saia.
Dourar na manteiga que sobrou e regar, de vez em quando, com o vinho em que esteve de molho.

Tampar e cozinhar por 40 minutos.

Se preferir carne mais crua, como rosbife, deixar no fogo somente por 20 minutos.

Depois de pronta, tirar o fio, cortar em fatias e servir com o molho em que a carne cozinhou, com os cogumelos inteiros por cima.


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