Receita de Bacalhau à Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau à Brasileira

Bacalhau à Brasileira

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Brasileira:

10 colheres (sopa) de arroz cozido
½ xícara de azeite
500 gramas de bacalhau
50 gramas de queijo ralado
1 pitada de sal
½ litro de leite
2 tomates
2 cebolas
azeitonas

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau à Brasileira:

Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.

Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.

Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Camarão Empanado Especial

O que precisa para fazer Camarão Empanado Especial:
250 g de manteiga
500 g de batata
500 g de farinha de trigo
3 ovos
limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
1 kg de camarão grande

Como fazer Camarão Empanado Especial:

Descascar os camarões deixando as caudas e colocá-los de molho numa mistura com limão, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhar as batatas e amassá-las juntamente com a manteiga, o sal, o queijo e a farinha de trigo.

Enrolar cada camarão com um pouco desta massa, passar na farinha de trigo e depois fritar em óleo quente.


Mais Bacalhau...

Bacalhau à Gabriel

Bacalhau à Gabriel
220g de lombo de bacalhau 50g de cebola 100g de batata bolinha com casca 300ml de azeite extra virgem ... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


Bacalhau com Pão Sírio

Bacalhau com Pão Sírio
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço ½ xícara (chá) de vinho branco seco 1 e ½ xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de manjericão fresco ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal
• 2 dentes de alho • 50 g de amêndoas • 2 cebolas • 600 g de bacalhau • louro • salsa • 8 colheres de sopa de maionese • 3 ovos • 125 g de pur... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores