Receita de Bacalhau à Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau à Brasileira

Bacalhau à Brasileira

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Brasileira:

10 colheres (sopa) de arroz cozido
½ xícara de azeite
500 gramas de bacalhau
50 gramas de queijo ralado
1 pitada de sal
½ litro de leite
2 tomates
2 cebolas
azeitonas

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau à Brasileira:

Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.

Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.

Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Temaki Califórnia

O que precisa para fazer Temaki Califórnia:
55 gr de arroz japonês
1/2 unidade(s) de nori
1 colher(es) (café) de gergelim
12 gr de manga
6 gr de pepino
20 gr de kani

Como fazer Temaki Califórnia:

Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão, espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga, espalhar o gergelim sobre o arroz.

Colocar o pepino e a manga cortados em tira e o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrolar em forma de um cone.

 


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Molho Verde

Bacalhau com Molho Verde
½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos 6 colheres de (sopa) de azeite 4 colheres de (sopa) de vinagre Molho de cebola: 1 cebola picada Sal e ... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas
2 colheres (sopa) de manteiga 1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas) 200 gramas de parmesão (grosso ralado) ½ quil... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão-de-Bico
4 xícaras de água 2 3/4 xícaras de grão-de-bico 1/4 xícara de azeite 1 kg de bacalhau 8 tomates maduros cortados em gomos 4 dentes de alho pi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores