Receita de Bacalhau à Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau à Brasileira

Bacalhau à Brasileira

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Brasileira:

10 colheres (sopa) de arroz cozido
½ xícara de azeite
500 gramas de bacalhau
50 gramas de queijo ralado
1 pitada de sal
½ litro de leite
2 tomates
2 cebolas
azeitonas

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Como Preparar Bacalhau à Brasileira:

Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.

Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.

Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

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Também vai bem com Caudas de Lagostas Grelhadas

O que precisa para fazer Caudas de Lagostas Grelhadas:
4 caudas inteiras de lagostas crua
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
1 limão cortado em cunhas

Como fazer Caudas de Lagostas Grelhadas:

Coloque as lagostas com a parte arredondada para cima, em uma tábua.

Com uma tesoura, corte cada uma das cascas  embaixo pelo centro, deixando a carne intacta.

Com uma mão segure a casca e com a outra puxe a carne da lagosta de dentro da casca, deixando-a presa na ponta da cauda.

Fatie a carne parcialmente, no centro da casca, não corte até o final.

Coloque as lagostas em uma assadeira e pincele-as com manteiga.

Salpique suco de limão e tempere com sal e pimenta.

Leve em forno preaquecido até cozinhar, se começar a escurecer muito, abaixe o forno.

Sirva com manteiga derretida e rodelas de limão


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