Receita de Bacalhau à Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau à Brasileira

Bacalhau à Brasileira

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Brasileira:

10 colheres (sopa) de arroz cozido
½ xícara de azeite
500 gramas de bacalhau
50 gramas de queijo ralado
1 pitada de sal
½ litro de leite
2 tomates
2 cebolas
azeitonas

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau à Brasileira:

Deixar de molho o bacalhau, levar para ferver alguns minutos, retirar as espinhas e a pele e cortar em lascas.

Levar uma panela ao fogo com o azeite, os tomates, a cebola a salsa, tudo bem picadinho, deixar refogar juntar o bacalhau juntar o leite, diminua o fogo deixar alguns minutos mais.

Quando estiver cozido, misturar o arroz, mexer com uma colher de pau juntar o queijo ralado, mexer novamente e está pronto para servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Pescada com Ricota e Tomate Seco

O que precisa para fazer Pescada com Ricota e Tomate Seco:
4 filés de pescada
2 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
50 g de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
sal a gosto


Como fazer Pescada com Ricota e Tomate Seco:

Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.

Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.

Sirva bem quente.

Se preferir, salpique coentro picado.


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Mostarda

Bacalhau com Mostarda
½ quilo de bacalhau cozido, sem pele nem espinhas 2 ovos batidos e queijo ralado suficientes para gratinar 4 colheres de (sopa) de manteiga ou marga... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Preguiçoso

Bacalhau Preguiçoso
1 xícara de azeite extra virgem ½ quilo de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas 200 gramas de cenoura cozida e cortada em rodelas 1 p... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau da Mamãe

Bacalhau da Mamãe
Uma receita leve e facil de fazer onde o bacalhau e os legumes que o acom panham ficam bem temperados sem perder o gosto caracteristico do Bacalhau :: Enviada por: Vanessa Ghno Greggio

data 12/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores