Receita de Bacalhau à Chantilly - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau à Chantilly

Bacalhau à Chantilly

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Chantilly:

300 gramas de manteiga fresca
500 gramas de bacalhau
600 gramas batatas

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau à Chantilly:

Dessalgar completamente o bacalhau, cozinhar, e depois tirar as espinhas e desfiá-lo.

Levar ao forno, numa caçarola, 300 gramas de manteiga fresca; em estando derretida, juntar o bacalhau e mexer muito bem com uma colher de pau, para o bacalhau absorver a manteiga toda, juntar duas batatas cozidas e desfeitas; em estando tudo bem ligado, misturar com uma ou duas colheres de nata (se a massa ficar muito grossa, juntar um pouco de leite).

Retificar o tempero de sal se houver necessidade e servir numa travessa água guarnecida com filetes de miolo de pão frito ou filetes de massa folhada.

Publicidade


Experimente também fazer Atum com Tomates

O que precisa para fazer Atum com Tomates:
10 tomates de tamanho regular
25 gramas de manteiga
1 latinha de atum
pimenta-do-reino
ovos cozidos
mostarda

Como fazer Atum com Tomates:

Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm.

Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates.
Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos, passados na peneira.


Mais Bacalhau...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia
600 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s) 300 gr de batata em rodelas, sem casca(s) 2 unidade(s) de cebola em rodelas 2 unidade(s) de tomate em rod... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Cobertura Gremolata

Bacalhau com Cobertura Gremolata
4 pedaços grandes de filé de bacalhau fresco, sem pele, cerca de 550 gramas no total 900 gramas de batatas, descascadas e cortadas em pedaços 1 abob... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Bacalhau com Batatas aos murros e Molho de Pimentão

Bacalhau com Batatas aos murros e Molho de Pimentão
2 filés de lombo de bacalhau 350 ml de azeite extra virgem (importante ser de boa qualidade) Flor de sal a gosto (sal de Guerande) Pimenta do reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores