Receita de Bacalhau à Gabriel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau à Gabriel

Bacalhau à Gabriel

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Gabriel:

220g de lombo de bacalhau
50g de cebola
100g de batata bolinha com casca
300ml de azeite extra virgem

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Como Preparar Bacalhau à Gabriel:

Batata: coloque em uma assadeira as batatas molhadas e em seguida acrscente uma porção de azeite sobre elas e sal marinho.

Depois mexa a assadeira para espalhar tudo uniformemente e leve ao forno.

Quando as batatas ficarem envelhecidas com rugas, retire dê leves tapinhas e coloque no azeite com bacalhau.

Bacalhau: cozinhe a posta de bacalhau em água fervente até começar a lascar e, em seguida, retire e coloque o bacalhau em uma assadeira de barro funda.

Junte com as batatas semi prontas e coloque as cebolas sobre o bacalhau e leve ao forno até dourar.

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Aproveite para fazer também Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco

O que precisa para fazer Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco:
1 xícara de coco ralado etostado na frigideira
1 xícara de cebola
1 colher e 1/2 de chá de curry
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres e 1/2 de chá de alho picado
2 xícaras de purê de abóbora
2 colheres de chá de pimenta-dedo-de-moça
3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sal
4 colheres de sopa de vinho branco
4 miniabóboras cortadas no topo, sem sementes
200 g de queijo cremoso italiano
600 g de camarões picados

Como fazer Camarão - Branco com Abóbora Recheada ao Arroz de Coco:
Passe o óleo de milho por fora das miniabóboras.
 
Coloque as tampas.
 
Embrulhe em laminado.
 
Asse por 20 minutos.
 
Reserve.
 
Aqueça manteiga e azeite na panela.
 
Refogue cebola por 3 minutos.
 
Junte o alho e mexa por mais 3 minutos.
 
Coloque os camarões, e mexa por mais 3 minutos.
 
Incopore vinho, deixe evaporar.
 
Junte suco de laranja, curry, 2 colheres de sal, purê de abóbora, leite de coco, dedo-de-moça, pimenta-do-reino e queijo.
 
Mexa.
 
Recheie as abóboras.
 
Gratine no forno.
 
Misture o arroz, coco dourado, sal restante.
 
Sirva com a abóbora.
 
Enfeite com a pimenta-dedo-de-moça e salsa.
 
Bom apetite.

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