Receita de Bacalhau à Gabriel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau à Gabriel

Bacalhau à Gabriel

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Gabriel:

220g de lombo de bacalhau
50g de cebola
100g de batata bolinha com casca
300ml de azeite extra virgem

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau à Gabriel:

Batata: coloque em uma assadeira as batatas molhadas e em seguida acrscente uma porção de azeite sobre elas e sal marinho.

Depois mexa a assadeira para espalhar tudo uniformemente e leve ao forno.

Quando as batatas ficarem envelhecidas com rugas, retire dê leves tapinhas e coloque no azeite com bacalhau.

Bacalhau: cozinhe a posta de bacalhau em água fervente até começar a lascar e, em seguida, retire e coloque o bacalhau em uma assadeira de barro funda.

Junte com as batatas semi prontas e coloque as cebolas sobre o bacalhau e leve ao forno até dourar.

Publicidade


Você pode fazer também Moqueca de Peixe

O que precisa para fazer Moqueca de Peixe:
1 kg de peixes pequenos inteiros
6 galhos de coentro
1 cebola cortada em pedaços
4 cebolinhas verdes
1 colher de chá de pimenta-do-reino
2 tomates cortados em pedaços
Sal a gosto
Suco de 1 limão



Como fazer Moqueca de Peixe:

Escame e tire as vísceras dos peixes. Bata os demais ingredientes, exceto o suco de limão, no liquidificador.

Numa vasilha coloque os peixes e regue o suco de limão. Junte o tempero batido no liquidificador e deixe descansar por mais ou menos 1 hora.

Arrume os peixes em folha de bananeira e leve para assar na grelha ou no forno quente preaquecido (200º) por 30 a 35 minutos. Sirva com pirão bem mole.


Mais Bacalhau...

Bacalhau com Natas e Camarão

Bacalhau com Natas e Camarão
Pimenta do reino e noz moscada 250 gramas farinha de trigo 150 gramas de manteiga 3 pacotes de batata palha 500 gramas de camarão 1 lata de creme... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau 4 Estações

Bacalhau 4 Estações
4 filés grandes de bacalhau fresco 1 e 1/3 de xícaras (chá) de caldo de legumes 1 xícara (chá) de arroz ¼ xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Bacalhau com Broa de Milho

Bacalhau com Broa de Milho
1 xícara de azeite 150 g de lingüiça portuguesa cortada em rodelas 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas 2 dentes de alho picados 2 ovos 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores