Receita de Bacalhau à Gabriel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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receita


Bacalhau à Gabriel

Bacalhau à Gabriel

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Gabriel:

220g de lombo de bacalhau
50g de cebola
100g de batata bolinha com casca
300ml de azeite extra virgem

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Como Preparar Bacalhau à Gabriel:

Batata: coloque em uma assadeira as batatas molhadas e em seguida acrscente uma porção de azeite sobre elas e sal marinho.

Depois mexa a assadeira para espalhar tudo uniformemente e leve ao forno.

Quando as batatas ficarem envelhecidas com rugas, retire dê leves tapinhas e coloque no azeite com bacalhau.

Bacalhau: cozinhe a posta de bacalhau em água fervente até começar a lascar e, em seguida, retire e coloque o bacalhau em uma assadeira de barro funda.

Junte com as batatas semi prontas e coloque as cebolas sobre o bacalhau e leve ao forno até dourar.

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Experimente também fazer Feijoada de Frutos do Mar

O que precisa para fazer Feijoada de Frutos do Mar:
½ quilo de cação cortados em cubinho
250 gramas de carne de siri
½ quilo de feijão branco
1 quilo de camarão médio
½ quilo de mexilhão
½ quilo de lula
3 folhas de louro
Cheiro verde
Pimenta do reino
Azeite de dende
Azeite oliva
Coentro
Cebola
Alho

Como fazer Feijoada de Frutos do Mar:

Cozinhar o feijão com louro e sal, em seguida limpar bem os frutos do mar, descascar o camarão e fazer um molho com os temperos indicados no azeite de dende e no de oliva.
Deixar por 10 minutos, colocar a lula e o mexilhão até ficarem mole, em seguida colocar o camarão e depois colocar o cação por mais 5 minutos e desligar o fogo.

Colocar o feijão branco ja cozido numa panela larga no fogo baixo, acrescentar a carne de siri e vai mexendo por 5 minutos.

Em seguida colocar o resto com tempero e tudo e vai mexendo por mais ou menos 10 minutos até ficar com uma textura grossa.


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