Receita de Bacalhau à Moda Antiga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau à Moda Antiga

Bacalhau à Moda Antiga

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau à Moda Antiga:

1,5 quilo de bacalhau
3 litros de leite
Raspas da casca de 2 limões médios
Pimenta do reino a gosto
6 batatas em rodelas
3 cebolas
4 dentes de alho picadinho
2 latas de azeite

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Como Preparar Bacalhau à Moda Antiga:

Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro.

Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura.

Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno.

Primeiro, as postas de bacalhau.

Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite.

O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos.

Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas.

Está pronto para servir!

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Também vai bem com Buchada de Camarão

O que precisa para fazer Buchada de Camarão:
01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas
01 kilo de camarão limpo freco
01 kilo de camarão seco
01 vidro de azeitonas descascadas
01 folha de louro
02 tomates limpos e cortados
01 pimentão verde cortado
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 maço de coentro com cebolinha cortada
01 vidro de cogomelos cortados em lãmina
1/2 xicará de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
1/2 kilo de feijão branco
01 lata de refogado de tomate
sal a gosto


Como fazer Buchada de Camarão:

Ponha o feijão de molho, e ponha para cozinhar,reserve. junte.tomate, cebola,os pimentões,e todos engredientes e junte.e reserve. pega os camarões e junte com o alho e o azeite e refoque pos dois minutos.

JUNTE TODOS OS INGREDINETES E PONHA NO FOGO BAIXO.MENOS OS CAMAROES.QUANDO ESTIVER TODO COZIDO PONHA OS CAMARÕES.

Sirva quente com arroz branco.


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