Receita de Bacalhau a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Bacalhau a Vinagrete

Bacalhau a Vinagrete

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau a Vinagrete:

1 xícara (chá) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de vinagre branco
600 gramas de bacalhau ling cozido e desfiado
½ maço de cheiro-verde picado
10 folha de manjericão picada
2 tomates picados
1 cebola picada
sal

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Como Preparar Bacalhau a Vinagrete:

Misturar todos os ingredientes, menos o bacalhau.

Colocar em um refratário o bacalhau, e por cima o vinagrete.

Deixar em temperatura ambiente por 3 horas.

Servir em seguida.

 

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Você pode fazer também Salmão Capixaba

O que precisa para fazer Salmão Capixaba:
1 kg de filé de salmão
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão cortada em cubos pequenos
1/4 de molhe de cebolinha picada
200ml de leite de coco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino preta a gosto
azeite de oliva
2 limões (um para lavar e outro para marinar)
sal a gosto

Como fazer Salmão Capixaba:
Lave o peixe com água corrente e um limão e escorra bem. Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino (se preferir use o tempero pronto) e o suco de um limão deixando marinar por meia hora.

Numa panela coloque o azeite de oliva distribuindo por todo o fundo. Despeje a metade do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados. Distribua a polpa de tomate. Coloque os pedaços de filé de salmão sem sobrepor.

Despeje o restante do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados e regue com o leite de coco.

Cozinhe tampado em foge bem baixo por aproximadamente 20 min até formar bem caldo.

De vez em quando sacuda levemente a panela para misturar melhor os ingredientes e não deixar o peixe pegar no fundo.

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