Receita de Bacalhau Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Acebolado

Bacalhau Acebolado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Acebolado:

300 gramas de bacalhau
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
8 batatas
azeite
3 tomates
3 ovos
óleo
sal

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Acebolado:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas. Cortar o bacalhau em tiras da grossura de um dedo, passar nos ovos batidos e fritar no azeite.
Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e fritar no óleo, depois de polvilhadas com sal.

Colocar azeite numa panela e fritar as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal.
Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cobrir com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas.

Sirva bem quente.

Publicidade


Experimente também fazer Buchada de Camarão

O que precisa para fazer Buchada de Camarão:
01 kilo de bucho limpo cortados em tirinhas
01 kilo de camarão limpo freco
01 kilo de camarão seco
01 vidro de azeitonas descascadas
01 folha de louro
02 tomates limpos e cortados
01 pimentão verde cortado
01 pimentão amarelo
01 pimentão vermelho
01 maço de coentro com cebolinha cortada
01 vidro de cogomelos cortados em lãmina
1/2 xicará de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
1/2 kilo de feijão branco
01 lata de refogado de tomate
sal a gosto


Como fazer Buchada de Camarão:

Ponha o feijão de molho, e ponha para cozinhar,reserve. junte.tomate, cebola,os pimentões,e todos engredientes e junte.e reserve. pega os camarões e junte com o alho e o azeite e refoque pos dois minutos.

JUNTE TODOS OS INGREDINETES E PONHA NO FOGO BAIXO.MENOS OS CAMAROES.QUANDO ESTIVER TODO COZIDO PONHA OS CAMARÕES.

Sirva quente com arroz branco.


Mais Bacalhau...

Bacalhau de Forno

Bacalhau de Forno
300g de bacalhau de molho em água de véspera 8 batatas cozidas com sal em rodelas 4 tomates picados 2 cebolas em rodelas Salsinha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Bacalhau ao Leite

Bacalhau ao Leite
2 xícaras de espinafre cozido 250 gramas de camarões refogados 500 gramas de bacalhau ¼ litro de leite de dendê leite de um côco 4 ovos ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Bacalhau Estufado com Legumes

Bacalhau Estufado com Legumes
4 postas de bacalhau 4 dentes de alho 2 cebolas 1 courguete 2 xuxus 1 beringela 2 cenouras 1 alho francês sal e pimenta tomilho fresco para d... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores