Receita de Bacalhau Acebolado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bacalhau Acebolado

Bacalhau Acebolado

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Bacalhau Acebolado:

300 gramas de bacalhau
4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
8 batatas
azeite
3 tomates
3 ovos
óleo
sal

Publicidade:

Como Preparar Bacalhau Acebolado:

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas. Cortar o bacalhau em tiras da grossura de um dedo, passar nos ovos batidos e fritar no azeite.
Cortar as batatas em palitos da grossura do bacalhau e fritar no óleo, depois de polvilhadas com sal.

Colocar azeite numa panela e fritar as cebolas com os tomates e uma pitadinha de sal.
Arrumar em um prato um pouco fundo as batatas, cobrir com bacalhau, novamente uma camada de batatas, outra de bacalhau, e assim sucessivamente, cobrindo tudo com as cebolas.

Sirva bem quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Atum com Ervas

O que precisa para fazer Atum com Ervas:
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de manjericão
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de agrião
750 gramas de postas de atum
picado ou cebolinha verde
suco de 1 limão
sal a gosto



Como fazer Atum com Ervas:

Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.

Colocar as postas numa assadeira untada.

Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.

Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.

Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.

Retirar da assadeira e colocar numa travessa.

Decorar com salsa e agrião.


Mais Bacalhau...

Almôndegas de Bacalhau

Almôndegas de Bacalhau
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteig... :: Enviada por: Cris

data 13/12/2007

comida Ver Receita


Bacalhau Espanhol

Bacalhau Espanhol
1kg de bacalhau 500ml de azeite 2 dentes de alho 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão amarelo em tiras 1kg de batata cozida na água com sal... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Assado de Bacalhau com Batatas

Assado de Bacalhau com Batatas
2 colheres (sopa) de manteiga 1 e ½ quilos de batatas (obs. cozinhar junto o bacalhau com as batatas) 200 gramas de parmesão (grosso ralado) ½ quil... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores